любимый любовник изменил с подругой

это он с вами изменял своим рукам..бедолага ...раз в месяц..

Разводитесь.

И мужу пожалуйтесь, как с вами обошёлся почти незнакомый человек.

Крыса

я не работаю, муж против не дает на работу устраиваться

Подруге ещё замуж за мужа надо выйти

желаю вашему мужу быстрее прозреть)
а вам мозгов в голову.

мама автор темы я не работаю, муж против не дает на работу устраиваться

против работы, но не против любовника? нестандартный муж!

игипецкаясила Подруге ещё замуж за мужа надо выйти

Хреновая схема, Зощенко еще в прошлом веке описывал подобный вариант. "Жилищный вопрос" всю схему сводит на нет.

да че вы такие злые?? я за раз любимого потеряла и подругу. реву сижу. муж обычный, он не знает о любовнике

Кац просто Кац Зощенко еще в прошлом веке описывал подобный вариант. "Жилищный вопрос" всю схему сводит на нет.

мама автор темы реву сижу.

А муж чё делает? Обычный за что ему такая необычная жена?

ну бумерангом вам и прилетело.все честно

мама автор темы я за раз любимого потеряла и подругу

ниче, еще муж остался ))

мама автор темы да че вы такие злые?? я за раз любимого потеряла и подругу

Да ну на Смотрим на ситуацию с другой стороны. чем не повод порадоваться за "близких" людей ;) Опять же повод сблизиться с подругой еще ближе и замутьть амур-де-труа. И подруга оттрахана и любовник при теле

замутьть амур-де-труа. И подруга оттрахана и любовник при теле

Кац просто Кац

Кстати, хороший вариант, автор, подумай

а у подруги тоже муж? . Если в сексе любовник супер бизон, а подруга непристроена, то автор рискует потерять и мужа, и подругу и полюбовника.

Аноним мужу рассказать, пусть поддержит (((

+++++++++++++++

какой-то терпеливый любовник, два года налево (или направо, правильно?))) не ходил))))

Мирка какой-то терпеливый любовник, два года налево (или направо, правильно?))) не ходил))))

Какие же все же бестактные тетки на ю-маме. Хочется автору верить в "большое и чистое" - пусть верит. :)

мама автор темы

А что муж не спрашивает, что ревете???
Обычный... Содержит и с подругами не спит...

Автор, хочу вас поддержать. Знаю что такое жить с одним, а любить другого. Знаю не по наслышке. Если любите, то простите думаю!

"Ревеле???" это футболист?
вот в омске только меня поддерживают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы