Бывшие жены

Я тоже БЖ, в разводе 1 год. Знаю что БМ с кем-то встречается, но я уверена в своей ситуации, я позову он прибежит, но мне это не надо, не дай бог. Сейчас встречаюсь, ищу так сказать половинку. Ну и вот подумалось а другие как так же помани и пойдет, там же дети и тд.?

аноним автор темы я позову он прибежит

у вас проблемы с формулированием мыслей и грамотностью.

аноним автор темы Ну и вот подумалось а другие как так же помани и пойдет, там же дети и тд.?

кто кого поманит? кто куда пойдёт? у кого , где дети?

аноним автор темы я позову он прибежит, но мне это не надо, не дай бог.

аноним автор темы а другие как так же помани и пойдет

Развелась с таким уродом дак радуйся что кто-то хоть по праздникам ему даёт, зачем манить? опять жэ забеременеешь как дура...

игипецкаясила

Сама с собой автор говорит, мало что понятно из ее мыслей(((( Развелась - радуйся, но чужих мужиков - ни-ни, не трогай. Своего БМ заманивай!

значит в вашем разводе инициатором были вы, если

аноним автор темы уверена в своей ситуации, я позову он прибежит

Я о том что мне БМ не нужен, но он готов бежать ко мне только помани. Встречаюсь тоже с мужиками разведенными, вот и вопрос, а как же другие мужики тоже готовы бежать к своим БЖ?

аноним автор темы я позову он прибежит

давайте попробуем

аноним автор темы Встречаюсь тоже с мужиками разведенными, вот и вопрос, а как же другие мужики тоже готовы бежать к своим БЖ?

.... изините не сдержалась.... вы реально такая? Всё ведь у всех индивидуально, зависит от того, как ( в каких отношениях) расстались...

Перекись А нафиг звать обратно? Прибежит и грязными трусами не отмашешься

я-то не собираюсь звать

аноним автор темы

Да, готовы. Я была и БЖ и новой найденной половинкой. Когда была бж, манила и муж возвращался, а вот когда новые отношения и чел мне говорил, что назад никогда и ни за что, и были уже намеки жить вместе, а там его назад позвали и он исчез, как и не было, хотя они не жили уже год на момент нашего знакомства ((( я переживала тогда тааак, влюбилась потому что.... А потом себя вспомнила и все поняла...

Многие мужчины возвращаются к жёнам, если те позовут. Я много таких примеров знаю.

аноним автор темы Я о том что мне БМ не нужен, но он готов бежать ко мне только помани. Встречаюсь тоже с мужиками разведенными, вот и вопрос, а как же другие мужики тоже готовы бежать к своим БЖ?

есть такие. когда жена уходит. А у него чувства еще.

слушайте. что ваши новые мужчины о прошлых отношениях говорят, если прямо с придыханием или наоборот слишком негативно и эмоционально, то - "звоночек"

Мне кажется любой БМ или БЖ готовы бежать пока не встретят кого-т и не полюбят.
БЖ моего мужа тоже считала, что стоит помнить и он вернется, но когда позвала, он уже встретил меня и никуда не собирался возвращаться... Вы ему нужны до поры, до времени, а может и не нужны уже. Живет себе мужик и не вспоминает вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы