после родов неприятна интимная жизнь

После родов прошло 3 месяца. Роды с 1 маленьким разрывом.сидела с первого дня. Сейчас при интимной жизни мне где то тянет,примерно около входа во влагалище. У гинеколога была все ок. Что это может быть?когда уже не будет тянуть?

Смазку используйте
Со временем должно пройти

у меня только через 2 года стало все более или менее, а три месяца вообще не срок.

Vogueman у меня только через 2 года стало все более или менее

Такая же ситуация была, сейчас все хорошо

Прошло когда гв свернули.

3 мес еще мал срок. Не переживайте...

У меня первые пол года было так же. Смазку взяли. И был мааааленький внутренний разрывчик, около входа во влаг. Дак уже 2 года как - натирает при секасе именно в этом месте.

Ваша_тётя Ну тянет и тянет, нам то что нужно сделать?

Може ей там подуть?

Ваша_тётя как вариант, на 3-литровую банку садится,

как-то 700-ку лучше наверное. 3-х литровая большая

Ваша_тётя как вариант, на 3-литровую банку садится

Неееее, лучше все так и подуть, ну помнишь, как мама в детстве делала, когда ты ушибься (лась) или поранился (лась)

У меня после родов на фоне гв гормоны перестали женские в нужном объеме вырабатываться, гинеколог назначала свечи и гель, для восстановления нормальной микро флоры. Все восстановилось окончательно после установления цикла, спустя 8 месяцев после родов.

Аноним Моя плакать от такой медбезграмотности

В чем безграмотность?

аноним у меня только через 2 года стало все более или менее, а три месяца вообще не срок.

+++

ДД! Я являюсь инструктором по вумфиту - это тренировка интимных мышц. После родов нужно восстанавливать мышцы вагины, как и весь организм в целом. Ежедневные тренировки приведут ваши мышцы в порядок от 1 до 3 месяцев, в зависимости от исходного состояния. Если интересно, пишите в личку, расскажу подробнее.

Вот на гв-то это тупо сухость влагалища. До 9 мес сына, пока цикл не восставился-мне ваще ниче не надо было, секс был через силу и только со смазкой. Как цикл восстановился-вернулось и желание, и сос смазкой стало все в порядке. Потерпите, пока пользуйтесь смазкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы