Где встречаетесь

на съемных кв. тока выбирать долго, фигни всякой уродливой много. по отелям я стремаюсь, потому что внешность узнаваема а с кв - спокойно приехали-уехали, никто не пялится

аноним по отелям я стремаюсь, потому что внешность узнаваема

КРАСАВИЦА?????))))))

да ладно... шутю)))

элиенс

в моем внешнем виде есть необычная такая деталь, которая сильно бросается в глаза. ну как, например, зеленый цвет волос условно. так вот я об этом, а не о том что я "шикардос"
и вообще оффтоп

Тетки, а вам самим не брезгливо по съемным хатам матрасы пять? Где часом ранее шоркали щорсовскую барышню? Ну флаг в руки, зато не нищеброд

Vogueman чем всё закончилось, все желающие смогут посмотреть в фильме Лофт/

не, до убийства ни у кого не дошло))) ... вроде

Про_хвост Где часом
ранее шоркали щорсовскую барышню?

Гоша, нету там барышень
А квартиры и гостиницы не факт, что не прокурены командированными

Сaш-ок

Я абстрактно. Мало ли кому там на клык выдавали

Vogueman

Не по адресу вопрос, я из ленивых скупых нищебродов, гостиничный бизнес поддерживать не собираюсь. Равно как и потакать понторылым мартышкам

Про_хвост из ленивых скупых нищебродов

заметно.
вы, кстати, когда на отдых куда-нить поедете, в абсолютно любое место, не забывайте, что на каждой кроватке, на которой вы расположитесь, дорогая ли она, дешевая ли, обязательно шоркали подобных барышень. так что лучше вам сидеть дома и дальше служить в диванных войсках

аноним обязательно шоркали подобных барышень

бедный Йорик! © :D

Нук нормальные гостиницы то чо закончились? Все блЯстит и блогоухает. Тока денег видимо " любовнички" не заработали

аноним

Вброс мимо цели, киса, я в отличие от местных барышень совершенно не брезглив

Про_хвост киса,

Воробьянинов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы