Куда уходит страсть? Или свободолюбивая априори?

Странное дело. С супругом мы знакомы чуть больше года. Оба вроде не дети, мне 28, ему 34, со своими интересами, работой, не без проблем, конечно, но всё неплохо. Поженились 4 месяца назад. И вот, как-то потеряла к нему интерес. Хотя это мой первый брак и я выходила замуж с твёрдым убеждением, что он-тот самый, кого я ждала всё это время. (ванильная сентиментальность и всё же...) До него у меня было достаточно мужчин, и стар и млад, но ни за кого из них я замуж не хотела и, даже сбегала, когда речь шла о серьёзности намерений. Включаю голову и не нахожу причин для расстройства чувств. Он меня любит, я это вижу, чувствую. Старается для семьи. Секс с ним - просто фейерверк, всё делает для моего удовольствия.
Ну что не так? Кризис отношений? Или я неприспособленна к долгим отношениям? Люблю быть одной, поэтому стала радоваться, когда он уезжает в командировку на несколько дней. Хочется пожить отдельно несколько недель, может приду в себя...

Ну кто ж знает, за вас. Продолжайте разбираться в себе, копайтесь, думайте, ищите причину причин.

Может, просто не готовы еще к семейной жизни? Не нагулялись, как говорится.

Вы не перестроились с конфетно-букетных на общиы быт?

Аноним автор темы До него у меня было достаточно мужчин, и стар и млад, но ни за кого из них я замуж не хотела и, даже сбегала, когда речь шла о серьёзности намерений.

Похоже, Вы просто не готовы к трансформации первоначальных ярких страстей в более спокойные и глубокие отношения в семье. А в первом браке как было?

Аноним автор темы Секс с ним - просто фейерверк, всё делает для моего удовольствия.

Это замечательно, но для полноценной семьи недостаточно. На одном сексе семью не построишь.

Создайте себе достаточно личного пространсива, если требуется.
Может, в том и дело?

Mrss А в первом браке как было?

Это первый брак

Автор,а за муж выходили по желанию?имею ввиду,хотели?осознанно?сомнений не было никаких?
Подумайте,может,вам просто чего-то не хватает в отношениях?остринки,искринки,романтики?или,наоборот,побольше личного времени

Мужику надо любовницу завести. Что имеем не храним, потерявши плачем.

труляля

Поддерживаю. А вообще лучше разойтись, если есть трещинка в начале отношений, ее уже не заделать. Похоже автору нравятся плохие мальчики, а не хорошие.

Рано автор чето вы заныли.надо для начала 3детей родить и ипотеку взять.

Аноним Ну кто ж знает, за вас. Продолжайте разбираться в себе, копайтесь, думайте, ищите причину причин.

Копаюсь, разбираюсь. Может даже чересчур докопалась.

аноним Может, просто не готовы еще к семейной жизни? Не нагулялись, как говорится.

Да так то нагулялась как раз. У меня не было недостатка в мужском внимании,но за год до встречи с будущим мужем не было желания ни с кем заводить какие-либо отношения. Надоедало быстро.

Кобра Создайте себе достаточно личного пространсива, если требуется.
Может, в том и дело?

Я тоже подумала об этом. У меня очень активная работа, поэтому я люблю дома быть в тишине, наедине со своими мыслями.

Рыжая-я-я

Да, замуж выходила по большому желанию. Был страх перед общим будущим и что теперь это не в песочнице копаться, а серьёзное дело. Мы сейчас оба стали очень много работать, погрязли каждый в своих делах. Уже недели 2 не можем выбраться на намеченный поход в ресторан. Наверно, в этом причина. По телефону общаемся больше времени, чем лично. Он приходит домой поздно, а мне уже не до него.

труляля Мужику надо любовницу завести. Что имеем не храним, потерявши плачем.

Вот до этого как раз доводить и не хочу. Тогда точно расстанемся.

Аноним А вообще лучше разойтись, если есть трещинка в начале отношений, ее уже не заделать. Похоже автору нравятся плохие мальчики, а не хорошие.

Я не хочу с ним расходиться. И это не трещинка, а мои заморочки. Что в нём меня и привлекло, он хороший, но может быть и очень "плохим мальчиком"

Кризис через 4 мес

аноним надо для начала 3детей родить и ипотеку взять.

О, это у нас есть в планах)))

Ваша_тётя

Не согласна.

зажралась ты дочка....кинуть бы ему тебя,аль изменить с кем....быстро бы в чувства пришла

Аноним зажралась ты дочка....кинуть бы ему тебя,аль изменить с кем....быстро бы в чувства пришла

Мда... Пойду ка я лучше винишка прикуплю и харчей, да встречу суженного ужином романтическим...

Нужно изменить ему, тогда у вас появится чувство вины. Но ему не стоит об этом говорить. Ой.... все мы не без греха....

я вот изменила, а чувства вины нет. дома скучно, вечно ссоры не с мужем, так со свекровью... а с любовником мимими...

Аноним Нужно изменить ему, тогда у вас появится чувство вины

Так я то замуж выходила, чтоб сказочно быть преданными друг другу. Измены были до замужества. И потом, он кавказский мужчина, страшно подумать, что будет,если он узнает про измену. Слава Богу, он не знает про все мои грехи, а то бы и не женился вовсе

Аноним автор темы да встречу суженного ужином романтическим...

оно и правильно. Вот мужик то обрадуется:)

Драгоценная

Так то да))) Тем более мы на днях повздорили из-за моей неласковости...

Бытовуха конечно иногда заедает. Но нужно уметь себя растормошить, что бы в интимной жизни было все ок.
Мы с мужем попробовать интантрин недавно, девочки секса такого давно не было. напиток не алкогольный, тонизирующий. Пить можно обоим, из-за этого секс получается классным. мы один раз попробовали, теперь отказываться не хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы