Как правильно дать отворот поворот?

А научите правильно отшивать?) Так что бы с первого раза всё понял, не обиделся и не мстил.

Послать на ? Не?

аноним автор темы А научите правильно отшивать?)

ты очень хороший человек, и я была бы счастлива быть с тобой, но сердцу не прикажешь)
как-то так

Дак просто сказать,что у вас врчд ли что-то получится.Ну,ещё смотря,сколько общаетесь,какая вобще ситуация.Может там банный лист,дак совсем другие слова нужны))

"Ты слишком хорош для меня"

аноним автор темы Так что бы с первого раза всё понял, не обиделся и не мстил.

Это от вас мало зависит. Здоровый поймет с первого раза. А если головка бо-бо, как ему не скажи, все-равно будет лезть дальше, обижаться и мстить. Раз завели тему, значит у вас изначально есть какие-то сомнения в адекватности поклонника? Разузнайте тогда, нет ли среди его кровных родственников людей с психическими отклонениями, заболеваниями, умственно отсталых. Наверняка есть, это у них наследственное. Его сталкерство-это тоже вариант параноидального расстройства личности или шизофрении. Бывает в легкой и тяжелой формах. Тут уж топать к психиатру и строго следовать его советам, как отвязаться от сталкера.

мстил...странную вы реакцию ожидаете)
тут вопрос то в другом, надо остаться в приятельских отношениях (полезные связи, приятное общение) или просто отшить что бы вообще не пытался общаться

спросить - ты тоже хочешь сразу в загс, семерых детей и чтобы я не работала? и глазками хлоп-хлоп
если скажет да - берите

Похоже тут тот же автор что и темой рядом

аноним автор темы отворот

Пишется раздельно

дать
отворот поворот?>аноним автор темы

...неа, идёт сперва приворот,зате отворот в поворот пусь поворачиват..

ООО у меня знакомая начинала гнать про благотворительный взнос в церковь свидетелей еговы прямо вечером!
Действует безотказно!
Если со взносом не канало, говорила пойдем по квартирам искать грешников, приобщать к царству....
Всегда канало

KаRаLеVа Послать на ?

Обозлится

АрктикА спросить - ты тоже хочешь сразу в загс, семерых детей и чтобы я не работала?

Аноним Извини, я девушек люблю))))

Вариант))

Larubia начинала гнать про благотворительный взнос в церковь свидетелей еговы

Ну а вот если первая свиданка в кафе. Хорошо посидели, за всё заплатил, признания в любви сыплет. А меня не торкнуло. Вот как его отвадить необидно?

аноним автор темы за всё заплатил,

а, что может быть по другому?

аноним автор темы признания в любви сыплет

вы ничем не обязаны человеку который говорит в ваш адрес комплементы

денег попросить.
приличную сумму.
откажет-скажете, что придется теперь искать вторую работу, а на свиданки с ним времени больше нет.
а если даст, то внимательнее приглядеться к нему всё же.

Простите - влезу в вашу тему. Проблема аналогичная и буквально вчера я пыталась её решить. Нежеланный ухажер был прямо и открыто отшит еще полгода назад, на чем я и успокоилась, а зря. За это время я заболела столько раз и так сильно, как никогда в жизни не болела... Вчера в соцсети наткнулась на его какие-то там оценки и тут же наехала на него, мол, че надо-то.. А он давай в любви признаваться, думаю о тебе каждый день, люблюнемогу и прочая ересь. Я ему очень жестко сказала, чтобы не смел ко мне соваться, думать забыл, что ему просто нечего делать и в таком духе. И еще много раз уточнила "тебе все ясно? Все понял?" Хотела его обидеть и показаться стервой, чтобы разрушить те выдумки, которые он обо мне насочинял.. Сижу теперь и не знаю, поможет или нет. И че дальше с этим делать.
Ну, чисто теоретически, вдруг, автор, вам мой способ пригодится?

"дело не в тебе, а во мне" блабла

Я прямо говорю: Извини, не ёкнуло.
Или более мягкий вариант - Извини, я похоже сейчас не готова к новым отношениям

\~Margo\~ Извини, я похоже сейчас не готова к новым отношениям

Как вариант.

Посылание лесом, по мне так это наоборот провоцирует нежелательного ухажёра усилить любовный натиск

аноним "дело не в тебе, а во мне"

...ведь я идеален, а ты так себе
остальное всё

аноним блабла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы