Рассталась... Завела роман... А забыть не получается.

Тема просто выговориться, скорее. 4 года было очень непростых отношений с МЧ, лучший в моей жизни секс, разговоры по ночам, до сих пор он для меня самый желанный мужчина, не только в физическом плане, в эмоциональном, интеллектуальном. Семья его мне уже как родная, если не ближе. Но - мы всегда очень сильно ссорились, скандалы, такое чувство, что ему нравится именно меня доводить. Расходились - сходились... К слову, у нас обоих семьи похожи, родители тоже отношения выясняли криком, потом мирились, так что модели понятно откуда. И МЧ семья не нужна совершенно, 4 года встречались -то он приезжал, у него пытались жить, в итоге - очередная ссора, и разбегаемся по своим квартирам. Он мне прямо сказал: "семьи пока не хочу".
После очередной ссоры, разуверившись в его любви, я ушла. В очередной раз. Ему сказала, что не вернусь. И полгода не общалась, завела отношения с чудесным мужчиной, который прекрасно ко мне относится, мы не ссоримся совсем (а я думала, что я совсем истеричка). Но вот - снится, помнится мой прошлый мужчина. До слез, от голоса его до сих пор мурашки, родной со всеми тараканами! Вплоть до того, что во время секса с нынешним плачу, что не тот! Идиотка! Бывший звонит, хочет снова прежних ни к чему не обязывающих отношений... Говорит, что не рассматривает вариант, что я уйду. Я ему игрушка, ругаю себя за слабоволие, стараюсь на звонки не отвечать... Но тянет туда. От хорошего парня к плохому... Наверное, это зависимость...
У кого подобное было, подскажите, как забывали, скоро ли отпустило? Не дети уже, по 34 года обоим, а вот так колбасит...

Мне помогает способ :мысленно дорисуйте обе истории лет на 5 - с одним и с другим,Вы чего хотите ?какая история Ваша ?

Знаете, я ведь была уверена, что так долго обиды терплю и возвращаюсь, так как не с кем сравнить, от страха быть одной. Все мне так говорили, мол не любовь у вас, просто страх одиночества, лишь бы с кем-то быть. Но вот же ж - нифига! С новым - объективно лучше (спокойнее, надежнее, уже и на женитьбу намеки идут). А старый - психует, нервы себе и мне треплет, ничего не изменилось... А как подумаю, с кем хотела бы до конца жизнь прожить - так и слезы на глаза.

аноним было всё как у вас.В итоге сошлись,тяжело и ему было и мне.Живём вместе учимся строить отношения и доверять.Построить другие отношения у вас вряд ли получится.Либо полностью погружайтесь в работу,меняйте номер телефона если сами решили для себя расстаться.Либо живите вместе и учитесь по другому строить отношения.По другому никак.

Вы молодец!

Ginever Знаете, я ведь была уверена, что так долго обиды терплю и возвращаюсь, так как не с кем сравнить, от страха быть одной. Все мне так говорили, мол не любовь у вас, просто страх одиночества, лишь бы с кем-то быть. Но вот же ж - нифига! С новым - объективно лучше (спокойнее, надежнее, уже и на женитьбу намеки идут). А старый - психует, нервы себе и мне треплет, ничего не изменилось... А как подумаю, с кем хотела бы до конца жизнь прожить - так и слезы на глаза.

Если мужчина вас любит - нервы трепать вряд ли будет, просто подумайте об этом.

Снимите розовые очки и подумайте, чего вам в жизни хочется по-настоящему, если истерик, слез и ощущения псевдострасти, то точно вам не сюда

Ginever С новым - объективно лучше (спокойнее, надежнее, уже и на женитьбу намеки идут).

Если любит, возьмется за ум, сделает предложение и пр. А нет, так нафига? знакомая тоже 4 года ждала, потом увидела на улице с женщиной, он не подошел на остановке. И-все,как отрезало.Поняла- не любит он.
Представьте, вы беременны, нужно радоваться, вместо этого сидите рыдаете- муж на лядках. Или вообще не планируете детей? Такие романы в 15 лет крутят. Если такой незрелый партнер привлекает, значит, Вы инфантильны. К психологу

Попробуйте книгу прочитать Робин Норвуд " Женщины, которые любят слишком сильно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы