Может мне пора к врачу?

Мне 31. Трое детей, замужем. После родов прошло 2 года. Понимаю, что секса не хочу. Ни с кем. Вообще не хочу. Даже с подружками не интересно обсуждать.Муж по месяцу бывает в командировках, постоянно звонит, говорит, что любит, хочет. А мне по барабану. Пару раз помастурбирую во время овуляции и все. Или вообще ни разу, лень. Цикл регулярный, проблем со здоровьем и самооценкой нет. Когда муж дома, секс пару раз в неделю, или реже. Кончаю всегда.
И вот думаю, может что-то со мной не так? Я раньше просто помешана была на сексе, а сейчас равнодушие абсолютное. Пора к врачу? К какому?

аноним автор темы Даже с подружками не интересно обсуждать.

Это показатель уровня либидо что ли? Обязательно обсуждать такие вопросы с кем-то надо?

Mrss

да нет, тут даже не в этом дело, просто например одна говорит, что секса хочет, и т п, мечтает там об объятьях всяких, замуж, а я сижу и думаю, о чем это она? че за бред? мне когда люди про секс напоминают, я как бы... удивляюсь что ли, что он существует...
Не знаю, как объяснить... Ну вот когда не куришь, не думаешь о сигаретах, и так странно, когда вдруг в компании все сидели, общались, и вдруг ушли курить. А ты одна сидишь. Так и тут, подружки затронут эту тему, а я такая думаю, о боже, поговорить что ли не о чем

аноним автор темы поговорить что ли не о чем

Ну такие вот подружки. Я с подросткового возраста таких разговоров ни с кем не припомню. Хотя с желанием как раз все распрекрасно.
Автор, можно обследоваться у гинеколога-эндокринолога. В принципе, если с психикой все в порядке и нет особых стрессов, снижение либидо - признак дисбаланса половых гормонов.

...климакс ранний к вам нагрянет! ...а если серьезно- гормончики проверить,от них и не пляшете..

Порода:) а если серьезно- гормончики проверить

а какие именно?

аноним автор темы а какие именно?

Вам гинеколог-эндокринолог все расскажет, в т.ч. с учетом других параметров Вашего организма.

вот не понимаю, а зачем мастурбировать тогда, раз ничего не надо вам?

аноним автор темы секс пару раз в неделю

по-моему, все у автора хорошо. оргазм есть, все путем. А чо надо хотеть 3 раза в день?

Акка Кнебекайзе А чо надо хотеть 3 раза в день?

Погодите сейчас набегут всезнающие, расскажут как хотеть надо

а вы принимаете противозачаточные таблетки?

У меня так было с противозачаточных таблеток. Перестала пить все вернулось

Не может быть.. Погодите сейчас набегут всезнающие,

ну наконец-то
помедленнее, я записываю (С)

Аноним вот не понимаю, а зачем мастурбировать тогда, раз ничего не надо вам?

ну иногда охота. и меня это устраивает, я не хочу никаких там поцелуев, объятий, страсти какой-то.

Акка Кнебекайзе А чо надо хотеть 3 раза в день?

да нет, просто я совсем не хочу. с мужем занимаюсь сексом потому что "надо", ему надо.

Neiron а вы принимаете противозачаточные таблетки?

нет.
девочки, а вот скажите куда идти? по месту жительства? туда еще фиг попадешь, да и пода посмотрят на меня там как на дуру, не?
а в платной понапишут анализов, лишь бы денег содрать((

Termidor Мужу вашему 1-2 раза в неделю достаточно, вас вполне устраивает. Тогда ЗАЧЕМ вам "хоч" повышать? Ему же потом надо будет.
PS А так-то это весьма не сложно решить на психологическом уровне. Только зачем?

я просто понимаю и чувствую, что мужу хочется какого-то другого секса, более заинтересованного что ли. не чаще, а более проникновенно как то, с душой. он же чувствует, что нет у меня огонька, что я такая нехочуха что ли. и сама я иногда вспоминаю, что трахалась как угорелая, и как было это круто и важно для меня, как я угорала за минет, за всякие эксперименты, насыщеная сексуальная была жизнь, разнообразная. а теперь даже думать не хочу, как старуха. судя по всему, даже у моей свекрови с желанием секса получше, чем у меня. ей 60, а мне всего 31. вот что грустно.

Mrss гинеколог-эндокринолог

обязательно обратитесь, чаще всего из-за проблем с гормонами желание отсутствует!
Хотя у меня после развода желание любого секса пропало на 1,5 года)))) да и мужчин вообще не замечала)) сейчас все возвращается и желание появляется)

MiaJ гинеколог-эндокринолог ult nfrjuj dpwn,7
где таково взять?

По-моему у вас просто усталость,тем более что вы одна остаетесь с тремя детьми когда муж в командировках.Возраст у детей какой?И есть ли у вас в помощниках бабушки и дедушки?

Юля84 По-моему у вас просто усталость,тем более что вы одна остаетесь с тремя детьми когда муж в командировках.Возраст у детей какой?И есть ли у вас в помощниках бабушки и дедушки?

дошкольники все. бабушки в выходные приезжают.
было такое, что дети, например, у бабушк в гостях, мы с мужем вдвоем дома, или отдыхать вместе уехали. так вот что-то за секс не убиваемся, все как обычно, почти никак то есть. разик-два, как обычно, скучно. внутри у меня скучно, позы тут ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы