Нужен совет, блин!

Сaш-ок Ты аффтору, а не мне старайся понравиться

:lol Беги Сашок, беги ... :

Белый Бентли

Ну чеж, свезло )))

кто-то на диете видимо, сливки да сливки...хреновину предлагайте, в период эпидемии и авитаминоза самое то

Белый Бентли аноним вон уже почти кончил... фотку выложишь и добьешь бедолагу

фото,Миледи, фото

Аноним автор темы ...стыдно

Хм.... судя по теме стыд то давно утерян...за ненадобностью...

WildG кто-то на диете видимо, сливки да сливки...хреновину предлагайте, в период эпидемии и авитаминоза самое то

так вонят

Аноним фото,Миледи, фото

аж через монитор чувствуется шо чувак на грани

Белый Бентли

Сaш-ок

Про_хвост

Вы плавно отошли от сути))) Понятное дело, что я за любой кипиш, в пределах нормы. По делу есть чо?

Аноним автор темы другом месте есть

В смысле, а-ля мотня 70-е?

Аноним автор темы телу есть чо?

Аноним Аноним автор темы
которому уже отказала.

Тыж аноним кому ты отказать можешь?

это не я тот грубый аноним, я который со сливками. И предложение в силе, люблю упрямых

Клубнику бы еще предложил в одно место засунуть. Тьфу! Хоть бы от себя что придумали. Как по-написанному пишут анонимы.

Аноним автор темы

Так уже мужа предлагали с условием жмж :):):)

Всем анонимам - нет

Белый Бентли аж через монитор чувствуется шо чувак на грани

++++++без фото.Хотя бы со спины

Сaш-ок

Я не каждый день бреюволосынапиське

Аноним автор темы Всем анонимам - нет

С себя и придется начинать :D

Комменты не читала, поэтому по теме- автор насчет женатого я бы долго думала, вы за себя худо бедно можете не сомневаться ( что не спалитесь) а вот мужики народ такой практика показывает что плохо следы заметают , да и женская интуиция их благоверных, вообщем узнает его жена и вашей семье мало не покажется, ну и без обид конечно - молодые свободные особи сексом всегда рады заняться, тратиться на вас не надо будет , ну и простите - серьезных отношений с бабой слабой на передок редко кто хочет(всмысле можно не бояться что будет рьяно с мужем вас разводить), поэтому мой совет ( основываясь на блядстве подруги)))) бери свободного молодого - их и на сз хоть опой жуй

Аноним автор темы Я не каждый день

Рожь колосится?

Аноним автор темы Всем анонимам - нет

ты злая сегодня.Я тебя хочу

Про_хвост ибицасерцеперестало

это, кстати, еще ни чего... у нас в зале Лала Акопян инструктором халтурит... чемпионка мира, блин... Вот там атас!!!

Автор

Спасибо за реально дельный совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы