Нужен совет, блин!

Аффтор, на счёт подхода,
Можно хоть спереди, хоть сзади

Songes

Не, настоящие маньяки вылезут весной. Я спецом сейчас, чтобы ничего дурного не подумали)))

Songes Или уже сезон?

Да пипец, ещё даже февраль не кончился... Чё ж весной-то будет?

Белый Бентли

Сaш-ок

Хм, в три смычка предлагают сыграть. Кто с какой стороны будет?

Аноним автор темы Вот такой подход хорош!

да ну нафиг... я индивидуалист...

Аноним

А ты как догадалсо-догадалося?

О я мужа дам но жмж? Слабо?

Гоша, ты виолончель еще не видел, может думаешь там скрипка, а окажется контрабас

Так, парни, все не так поняли! Чай пить - это не трахаццо! Может, я взгляну в ваши чистые и честные глаза...)

а меня такое ощущение что один и тот же персонаж каждый день создает тему про одно и то же... Осталось выяснить зачем...

Аноним автор темы 172/53/23. Втроем? Че можете, как долго можете?)) А! Я еще девочек не люблю

Втроем.Все можем, эротический массаж,массаж точки джи, лейк, есть игрушки. пока не попросишь-аа, хватит, з...ахали. Девочек не будет. Мы не грубые, просто хотим доставить женщине максимум удовольствия. Эпиляция. фитнесс, уход за телом. Намажем тебя сливками и слижем все это языками с кончиков пальцев ног до самой глубокой точки твоей киски

Аноним

Русский язык выучить - слабо?

Аноним О я мужа дам но жмж? Слабо?

На попробовать чеж слабо, потом обратно то заберешь? А то девчонки быстро оприходуют

Аноним автор темы Может, я взгляну в ваши чистые и честные глаза...)

фотку давай ... на фоне монитора

Сaш-ок

Верно говоришь, надо посмотреть на титькиавтора сначала. Может она ростом под 2 метра, чо мне, вприпрыжку придётся?

Аноним Втроем.Все можем,

ужас то какой... вот уж озаботился так озаботился...

Белый Бентли

Не, я новая личность здесь. Недавняя, скажем так. Поболтать захотелось, да реальных советов/историй/любовников встретить.

куда катится мир((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы