Нужен совет, блин!

mammy2013 Ok)

вот щас не понял...

mammy2013 ome to me and lit their data

Ok)

вы еще по армянски тут начните базарить

пуськинамать где кто?

Бентли снизу...

Белый Бентли озодачила....

Йессс Да не, просто ты когда-то выкладывал Очень давно)))

Juliette Has.. Бентли снизу...

а чёйта тока с низу та... я и сверху люблю, и с боку, и сзади... вопчем всяко

пуськинамать чтоб борода в рот не попала

не переживай, у мну маленькая - аля эспаньёл

Аноним типа Вурс?

типа успакойся уже...автора донимай, дрочила.

Белый Бентли вопчем всяко

Да мы всё про тебя знаем, не оправдывайся.

Juliette Has.. Да мы всё про тебя знаем

блиииин...не сойтись разойтись и не спрятаться (с)

Аноним автор темы

а ни чё так, ага... симпатичная...

Аноним автор темы

так вам и надо!измена изменой отплатит!!!сама не счастлива и другую хочет такой же сделать

Аноним автор темы Кстати, ищу женатого. А правильно ли? Может, надо холостого? Почему женатый: чтобы видов не имел, ну и репутацию мне не подпортил.

Адекватного надо в первую очередь. Основное правило - при первых признаках навязчивости отправлять в сад без разговоров. Они бывают такие липучие и привязчивые, не отвяжитесь.

Аноним автор темы Кстати, ищу женатого

не надо, а вдруг жена застукает его/вас, позвонит/напишет мужу вашему-вам это надо?

• время у него будет значительно ограничено, нежели у холостого
    и потом с чего вы взяли, что он западет прямо на вас? в большинстве случаев мужчинам нужен секс и намного меньше тех, кто хочет чего-то серьезного

Аноним автор темы Зарегилась на СЗ, а толку - 0. То колхоз, то неуч, то в пуп дышит, а хлеще всего - все

вот вобще ловить мне кажется там нечего
конечно, бывают и не плохие экземпляры и у некоторых даже что-то получается, но мне кажется это большая редкость
и не подскажу вам где найти любовника, поскольку никогда не интересовалась данным вопросом
но думается, как-то они сами как правило находятся, порой даже когда этого совсем не хочешь))
ну а если уж хочешь, то тут должно быть по идее все еще проще
и автор, подумайте сначала 10р, прежде чем сделать, как бы потом не сожалели и локти не кусали от последствий

аноним Они бывают такие липучие и привязчивые, не отвяжитесь.

Дефки то? они дааа...про мужикофф не ведаю, но сомневаюсь...

Белый Бентли Дефки то? они дааа...про мужикофф не ведаю, но сомневаюсь...

Девки особенно часто. Но и мужики бывают навязчивые, не слыхали про таких? Это не от пола или семейного статуса зависит, а от общей адекватности. Проблемные они, в любовники совсем не годятся.

вот из за таких и расподаются семьи!!!!!!!!!!!

и чеуууууу????????автор нашла с кем потр...ся то????где счастливый конец то истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы