первые слова в разговоре - хочу секса

В серьезных отношениях 1 год, живем пока раздельно, каждый день видимся, Но при каждом тел. звонке или встрече он говорит хочу секса! Эта фраза меня раздражает, когда я говорю что ты только для этого позвонил? он говорит нет, я хочу тебя увидеть и т.д. , потом опять про секс. Общаемся нормально, везде ходим. но вот этот нюанс меня выводит из себя! P.S. Любовью занимаемся регулярно

аноним автор темы этот нюанс меня выводит из себя

"ой как пожалеешь, девонька!" (С)

Мда. Я бы радовалась. Что вас раздражает?

Насчет "серьезных отношений" не обольщайтесь. Он либо дебил, с завышенным тестостероном, либо вы ему только для секса и нужны. Сколько лет этому кадру?

Анонимный ник Что вас раздражает?

Мне начинает казаться что он со мной только ради секса

аноним автор темы Мне начинает казаться что он со мной только ради секса

а бывают встречи без секса?

можно же по деликатнее сказать?

Мисс Блэк а бывают встречи без секса?

бывают

сейчас ремонт делаем вместе,

Мисс Блэк а бывают встречи без секса?

когда с друзьями где то отдыхаем тоже без

Мисс Блэк секса

у меня тоже так говорит, не хватает у них ума по нежней это преподнести. Мужчины.

Озабоченый какой-то

Странновато конечно что так с лету залепляет про секс, можно сделать выводы что если вы скажете что не хотите, то он и не придет к вам

Maman_Trololo С мужем 8 лет вместе , все время говорит , что секса со мной хочет тоже иногда бесит, озабоченным его называю, он соглашается

++++ говорит что поздно начал половую жизнь и только только вкусил все прелести

Maman_Trololo С мужем 8 лет вместе , все время говорит , что секса со мной хочет тоже иногда бесит, озабоченным его называю, он соглашается

так же, автор, радуйтесь что Вас хотят, а то некоторые годами голодные сидят

А как нибудь позвонит и не скажет. Вот тогда будете думать: а что это он не сказал?! Наверное не хочет уже , или у него с кем то другим было
И так не ладно и по другому тоже

Мои друзья уже серебряную свадьбу отгуляли , а муж там так же разговор с женой начинает

Попробуйте вы ему так сказать. Позвоните скажите привет, хочу секса.

Аноним Попробуйте вы ему так сказать. Позвоните скажите привет, хочу секса.

Так он только обрадуется. Попробуйте лучше каждый раз говорить ему "Хочу новую шубу" или машину.

ненуачотакого? ну вот честно? что не так то?
хочет секса и говорит вам об этом, это ж классно!!! что не так?

ну я где то вас понимаю автор, у меня был такой кадр с одним, только мой кадр еще наровил меня на людях пощупать, титьки помять)))) бесило бррр, разговоры не понимал, еле избавилась от него)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы