Что делаю, сама не знаю...

У меня второй брак, муж старше на 15 лет, живем душа в душу, 8 лет уже, до недавнего времени была уверена в любви до гроба, ни на кого из мужчин даже не смотрела. Но случилось ужасное, месяц назад случайно встретила своего первого мужа... и понеслось, смски, звонки, все как в юности, в общем..Я стала любовницей своего первого мужа. Эта ситуация абсурдна, ужасна, чувствую себя мерзко, но остановить себя не могу. Заслуживаю помидоров, знаю, но может было у кого-нибудь подобное в жизни, чем все закончилось у Вас?

Аноним автор темы но остановить себя не могу

муж узнает тут другие темы будут.. "ой дура дура, что же делать, как его вернуть"

Не попадайтесь.

Аноним автор темы чем все закончилось у Вас?

Ага, тоже интересно. Вы-то чего хотите? Кого любите? Делите-ли котлет и мух. Т.е. здесь семья, там секс, или влюбились?

я уже год любовница своего первого мужа, единственное плохо, муж похоже стал подозревать, но я практически каждые выходные сваливаю с ночевыми

Аноним автор темы

Чем тут может закончиться? Спалишься-пропишешься в разделе Самостоятельные Мамы

А с первым почему разошлись?

Дочь у меня как раз от первого брака, дочери 19 лет, так что в раздел самостоятельных мам не попаду, во втором браке детей нет. Разошлись из-за абиций больше, ранний брак, по 18 лет нам было, 11 лет прожили с ним, он после этого был женат, развелся, я вышла замуж, и вот спустя столько лет все случилось...

Такое ощущение, что я в юность вернулась...

Аноним автор темы Такое ощущение, что я в юность вернулась...

++++++ те же ощущения, как машина времени.

Не заводите, девки, мужей на пятнашку старше и будет вам щастье

Драгоценная Не заводите, девки, мужей на пятнашку старше и будет вам щастье

у меня как раз первый муж старше, правда не намного , а второй младше

Аноним автор темы Такое ощущение, что я в юность вернулась...

Ой, отлично понимаю, у меня сейчас муж, как раз из юности, но тогда мы за ручку продержались и не срослось. А теперь я удовлетворена, настольгию всегда испытывала, теперь нет , я спокойна.

Ну, и если нет совместных детей с теперешним, то не напрягайтесь. Будет - как будет.

Драгоценная Не заводите, девки, мужей на пятнашку старше и будет вам щастье

золотые слова,Юрий Венедиктович

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы