Где найти мужа

СашA Не ходите девки замуж.
Ничего хорошего

мда...интересно слышать такое от мужчины

Songes Дураки женятся, умные выходят замуж

Говорят же: женится - поумнеет. Значит точно дураки
А умным замужество грозит...

Юлия=Iulia интересно слышать такое от мужчины

Народный фольклор.

аноним А зачем в 22 муж, объясните неведающей

Вы че, это уже последний шанс найти кого-то и тем более родить!

Ну, наверное, не последний шанс у автора, но вроде логично мыслит. В 22-23 активно поискать, потом пожить 2-3 года, ну а потом расписаться и рожать детей.
Где искать? Инет пробовали? Чаты, сайты и т.п. А вообще, есть еще случай: оказаться в нужном месте в нужное время.

Страшно подумать как бы я сейчас жила , если б пошла замуж за тех, кто звал в мои 22. 22 замуж нереально рано. личность созревает только к 25

SwissТёлка

Зачем жить 2-3 года ? Если только понять, что оно не твое. Тут большинство историй про счастливые браки одинаковые : поженились меньше чем через 6-8 мес с момента знакомства. И это не случайно так

Можно еще опросик организовать:
Познакомилась с будущим мужем:

1. случайно
  2. целенаправленно
    У меня второй вариант.

аноним

Ну можно и 6-8 месяцев пожить, ситуации разные. У меня вот дочь-подросток, иногда задумываюсь: как же все у этого поколения будет? В каком возрасте замуж соберется, и соберется ли вообще.

AnnaAlex автор темы скоро уже пора бы выходить замуж, заняться поиском мужа.

Нафиг, нафиг. Не надо лезть в ярмо в 22 года. В 30-ть вернитесь к этому вопросу.... Коль раньше не "обмужитесь".

Я на свадьбе друзей со своим мужем познакомилась! И вот уже 5,5 лет вместе и я недавно подумала, что если бы не эта свадьба то кого и где я встречала с кем могла бы встречаться? И ведь не было ни кого хотя сменила 5 мест работы за эти годы, ходила в спорт залы, кафешки с подружками. Надо, конечно, вглядываться в свое окружение, старайтесь больше где то бывать. Надо холостую подружку и на гору кататься на лыжах например)))

AnnaAlex автор темы а в университете уже вроде как все знакомые

одно другому не мешает

22? Уже поздно(

ВДУЧ 22? Уже поздно(

я бы вообще не выходила замуж..

Eria

А я считаю, что в 30 уже поздно замуж выходить, ну у кого как получается конечно... Но не считаю, что это самый удачный возраст для замужества. И за кого в 30 выходить? Мои одногрупники и мужа все в промежутке 23-26 поженились и в основном парни.

Eria

Вы то ребенка не после 30 лет рожали, а автору советуете...

*Марша* я бы вообще не выходила замуж..

но ведь вышла в свое время

аноним Страшно подумать как бы я сейчас жила , если б пошла замуж за тех, кто звал в мои 22. 22 замуж нереально рано. личность созревает только к 25

От спасибо одной Наташе, которая так же считала насчет уже моего мужа. В его 20-ть он был "темной лошадкой", а в 25-ть только слепой еще не говорил, что он "далеко пойдет"и "как тебе повезло") . Так что, девы, как хорошо жить-то! С любимым мужем! Для всех Наташ! Ваше здоровье!!!

Про_хвост Ищешь мужика, выбирающего пельмени и атакуешь.

Вот она, где засада-то
И я, это, не выбираю - хватаю сразу Сибирские и пулей на кассу

Mеrlin™

Андрюх переходи на макароны-рис-гречу(да дорого но что делать!)!
По лезвию ходишь!

Mеrlin™ Вот она, где засада-то

Название и адрес магазина в студию! Номер кассы?

ВДУЧ По лезвию ходишь!

Леха, друг!
Если сгину на перебирании пельменей - не поминай лихом!

Юлия=Iulia
Название и адрес магазина в студию! Номер кассы?

Чо денег?
Знаю где он живет, работает, бывает, номер телефона, пароль от WiFi сети...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы