застала подругу за мастурбацией

WildG муж где в это время был?

под ванной

Автор,все нормально у вашей подруги!все естесственно!Вы сечас переживаете,как высказаться про это? Извинитесь ,что вошли без стука(это в первую очередь нормы приличия),скажите что вам стыдно или напишите ей записку ил письмесо и завтра вручите ей,если так сказать не можете.
Мужа круглосуточно дома не бывает, я вот фантезерка, и до вечера ждать не могу,вы тоже пофантазируйте и у вас получится,потом с мужем реализуете!

Да нафига про это объясняться с подругой то щас, делайте вид что ничего не видели и общайтесь как раньше. А вы вообще когда вломились увилели и что сказали? Или выбежали?

У автора комплексы. Раз для нее мастурбация - это из ряда вон выходящее событие. Я б даже значения не придала.
У вас есть муж ,у подруги нет.
Вы в туалет также без стука вламываетесь?

аноним У автора комплексы. Раз для нее мастурбация - это из ряда вон выходящее событие. Я б даже значения не придала.
У вас есть муж ,у подруги нет. Вы в туалет также без стука вламываетесь?

+++ много

Аноним автор темы нам по 25

хм... а как буд-то по 15.
Автор, а вы сами не разу не пробовали?

GALAktika-Z Автор, а вы сами не разу не пробовали?

У нее муж есть, он не может не есть
А еще у нее нет больше подруги

Автор, она ещё и мужа твоего во время маст-ции себе представляла, сучка подлая, надо было утопить её сразу

А вы обиделись, что к вам приставать не стала подруга?

Фима Собак приставать не
стала подруга?

Вот где помощь сердцем и рукой??

соосооmadmasel Автор, она ещё и мужа твоего во время маст-ции себе представляла, сучка подлая, надо было утопить её сразу

Да кстати,а че подруга не закрылась?Может ждала что муж твой зайдет,а тут ты зашла.Обломчик

{eclipse} А почему она не закрылась?

Она вероятно надеялась на совместное времяпровождение в стиле мастурбации. Ясно, как божий день. Не вас первую так ненавязчиво - тактично приглашали. Но вы , похоже, первая , кто во- первых ничего не понял, а во- вторых еще и на прилюдное обсуждение вынесли. Со стороны вашей подружки была высокая степень доверия и подспудное желание оценить розовую любовь. Многие проходят это. НИКТО об этом не говорит вслух.

У меня муж бывший так свою подругу несколько раз полил(ну могу сказать у нее с головкой проблемы это факт, даже без этого дела)

Аноним Многие проходят это.

Машенька1992 ну могу сказать у нее с головкой проблемы это факт, даже без этого дела

как там фраза звучит про "некоторым лучше жевать"?

Songes Ваша_тётя
на завод бы шел работать!!!

еще и обижаются

нет ну если на заводе такие истории рассказывать, вдруг не поймут?

Вобще столько всякой шв.али, расстраиваюсь в людях часто

Анонимочка Извинитесь ,что вошли без стука(это в первую очередь нормы приличия),скажите что вам стыдно или напишите ей записку ил письмесо и завтра вручите ей,если так сказать не можете.

Как то сразу вспомнился Чеховский герой. Очень вежливый такой посетитель. Ну., который нечаянно чихнул-с. Автор, не усугубляйте ситуацию глупыми извинениями. Живите так, словно ничего и не было.

Машенька1992 у нее с головкой проблемы это факт, даже без этого дела)

Тоесть ЭТИМ ДЕЛОМ только люди с больной головой занимаются?

Машенька1992 муж бывший так свою подругу несколько раз полил

и чем, стесняюсь спросить, он ее пОливал?

Автор, надо было помочь подруге, веселее бы вечер прошел и приятней для вас обеих :)

Машенька1992 У меня муж бывший так свою подругу несколько раз полил

может пАлил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы