Оказывает знаки внимания 19 летний мальчик...

аноним автор темы

Не способна - ну-ну)))

аноним автор темы на встречу, конечно, не соглашусь....

скучная вы

Сaш-ок Каждый получит то, что он хочет )))

Ну да

НеПодарочек скучная вы

а может и соглашусь

аноним автор темы

Аффтор, сколько лет тебе?

Сaш-ок Аффтор, сколько лет тебе?

М?

аноним автор темы

Афтор, ммм, сколько?)

Songes 40?

это даже еще не «ягодка опять»

Ваша_тётя 50?))

Пятьдесят - раз!
Пятьдесят - два!!
Кто больше?!

А вот девочки как вы соглашаетесь на встречи с молодыми? Ко мне тут мальчик подошёл на улице познакомится. Видно, дет на 5-7 меня младше. Я отшутилась.
Мне кажется, молодёжи они такие без головы, потом будут между друзьями обсуждать, что вот я ту тетку жамкал)))))
И где встречаетесь, где знакомитесь)))

бабушка старше деда была на восемь лет, всю жизнь прожили вместе, никто не жаловался. А знакомая у меня была дама 46 лет, а любовнику ее 17 исполнилось только. Вот так-то. А вообще секс сугубо личное дело, если обоих устраивает, то все хорошо. Мое дело - моя постель, а в чужую не полезу смотреть и возраст выяснять, да и половую принадлежность тоже.

Нет, ну все ничего, но 46 и 17... Это уже трындец Извращением нездоровым попахивает...

Аноним

Они классные. А вот после 35 уже не у всех стоит как надо.. даже))) так что каждому свое

сразу вспомнился мне Прохор Шаляпин фуууу

ой у меня сын такой будет - всем будет знаки внимания оказывать. Заинтересовывать женщин он уметт с 4 месяцев, глазки строить - лет с полутора. Поулыбался продавцам в Дирижабле - получил шарик. Понравился покупательнице в Кировском - получил лакомство. Я конечно отказывалась, говорила, что и сами купим, на тетенька настойчивой оказалась.

эх, я вон подкатываю к дядьке почти в 2 раза старше. интересно, что думает? поди - дурная девка

знавала пару - ему 25, ей 50. мы все малолетки офигевали. А он с нее пушинки сдувал. И при том это была вовсе не состоятельная женщина. Так что на свете все бывает, не удивлясь

Аноним Видно, дет на 5-7 меня младше.

??? и вы уже тетка для него??? У меня муж на 5 лет младше, таки не было таких мыслей, когда он знакомиться подходил

Я вчера в машине ехала с попутчиком, на вид мальчик лет 19-20. мне 37, но он такой лапочка, с ним было так уютно ехать и общаться.... но ведь все равно я по сравнению с ним тетка, (хотя выгляжу хорошо, стройная). Так-то это мог быть и мой сын, родила бы в 17

У меня пример есть родственники ему 31 ей 48 живут уже десять лет вместе до этого встречались четыре года детей правда нет а все остальное есть и квартира в ипотеке и ревности и скандалы и выяснения отношений и уси пуси все
Все как у всех
А познакомились знаете как он приходил с другом к ней в гости - друг встречался с ее дочерью

Я тут тоже подвлюбилась в мальчика 22 лет, он выглядит лет на 30, статный, милый, серьёзный, умничка такой... начали общаться, чувствую что-то не то, рассуждения такие романтичные, полные мечты, принципов каких-то, амбиций, заблуждений, как у меня лет 10 назад.. Я поняла, что он явно младше, думала лет 25-27.. а когда речь зашла о возрасте я просто офигела, все встало на свои места сразу )
Он такой замечательный, но жить/дружить/спать с ним меня не тянет, он ребёнок, и чувства у меня к нему от материнских до сестринских, но как мужчину я его не воспринимаю.

Из него вырастет чудесный, брутальный, мужественный, но галантный дяденька :)

Я б на вашем месте, автор, не отказывалась от внимания. А там уж куда течение вынесет. Новые романы - это всегда хорошо: эмоции, переживания, ожидания. У меня был любовник на 20 лет старше: 2 года прошло, а забыть его все не могу. Дело не в разнице в возрасте, а в родстве душ, если хотите. С ним я вообще забывала, что мы на папу с дочкой тянем. А какой там был секс!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы