сколько всего партнеров было

Songes 280

1 единственный, 27 мне.

у меня есть знакомая, в прошлом хорошая подруга, так у нее больше 500. но она проституцией в Италии занимается, я с ней не общалась лет 10, когда последний раз говорили она сказала что около 500

Секуринега

Секуринега у меня есть знакомая, в прошлом хорошая подруга, так у нее больше 500

хороший пример)

Секуринега перспективный продажник, чо

а то

1978Nastya хороший пример)

а че нет-то? она тоже женщина

мне 45 скоро, муж единственный мужчина- я вымирающий вид.

Ни фига себе, девочки !! Как я отстала от жизни

para1 мне 45 скоро, муж единственный мужчина- я вымирающий вид.

точно....
хорошо, что муж нравится...или нет, сравнить то не с чем

para1 мне 45 скоро, муж единственный мужчина- я вымирающий вид.

Видимо, нет. я тоже из таких. Мне 39 будет.

всего 5. мне 28. Муж 5.
Я почти ангел да?))))

ms.lora

для популяции 2-3 особи это вымирающий вид, но чесное слово в глубине души я даже где то горжусь - последний из могикан, едить ее в качель.

Ой я уж думала, что ненормальная) а смотрю много таких, любящих разнообразие в мужчинах)) мне 25. Партнёров много было, сбилась)

эммм.....30 лет мне. два было.

а в виде вопросов разве не будет???

я тоже из вымирающих видно... 29 лет, муж 2-й))

31 год, два :) муж второй.

Насчитала 11, мне 22. Уже год замужем, изменять не собираюсь, муж во всем устраивает

ms.lora Видимо, нет. я тоже из таких. Мне 39 будет.

Нет, поддержу вашу компанию, но у меня было еще и принуждение (не хочу говорить изнасилование уже будучи в отношениях с мужем). За партнера не считаю, хотя горюшка я хлебнула из-за этого((( Так что один-единственный и любимейший- мой муж. Возраст, условно, тоже под 40-к. Оказывается, мы крутые, мы в меньшинстве!

Много. Рано начала половую жизнь и нагулялась до брака. Не считаю, что это плохо. Последние 10 лет-один муж. Мне 35.

35 лет- 1 мужчина

Кого считаем? Половых или деловых? Я деловых люблю, от них пользы больше. И деловым не изменяю. Да, я верная.

24 года, 3 партнера, муж третий)всмысле партнер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы