кто кончает первый

девочки, интересно а кто у вас кончает первый? вы или ваш мч? и как он потом доводит вас до оргазма, и доводит ли...?

Женщина всегда кончает первая

я если кончаю первая потом не приятно....влагалище очень чувствительное становится....

Аноним автор темы а кто у вас кончает первый?

Сосед. за стенкой.

Я - женщина

Плантаторша Сосед. за стенкой

главное чтоб не под кроватью)))))

не всегда получается:(

я обычно ему минетом помогаю, а вот если он кончит то не всегда меня доводит до удовольствия...:(

нет не рожала

надеюсь:) но моему тоже не нравится если я кончила первая говорит там очень влажно становится и не может кончить:(

Аноним автор темы я обычно ему минетом помогаю

бесят такие мужики, сам кончить не может ипотент, тебя заставляет ему помогать и потом тебя же кидает....... еще поди секс раз в 10 дней, встречалась с таким 3 месяца, сбежала.

Аноним автор темы но моему тоже не нравится если я кончила первая говорит там очень влажно становится и не может кончить

говорю же проблемы у него

пуськинамать с 7го месяца такое началось, оторваться не могла- часами

Второго что-ли пойти рожать, что бы испытать такое

Это чо тут за расчёт на "первый-второй"?
Главное, чтоб мужик кончил, тётка обойдётся, ей всё равно в душ идти, там и догонится

Про_хвост

Это не от вас аноним через 3 месяца сбежала?

Я без двух оргазмов чувствую себя неудовлетворенной. Поэтому муж кончает только когда второй на подходе.
Он у меня заботливый

Про_хвост Главное, чтоб мужик кончил

не взлетит, провокатор

WildG

ну, чо тут написать? Что я не успокоюсь, пока тётка пощады не запросит? так забанят за рекламу

Слушайте, кто вообще этот тухляк в ЛиСе создает?

Про_хвост Что я не успокоюсь, пока тётка пощады не запросит? так забанят за рекламу

- террорист

ЛуизаВебер кто вообще этот тухляк в ЛиСе создает?

инопланетяне атакуют походу...ну или как я еще перед НГ говорила, что демисезонные обострения у нас круглогодично щас

WildG

Да не, дедушко старенькой ужо. Так, разговор поддержать чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы