у кого влюбленность, что дарите на 14

особенно интересует те, кто вместе не живут, а типа конфетно-букетный и все такое)))
вроде как еще и не опрделено все четко, много денег не охота тратить на подарок , ну да, я жлоб, чо уж)))
а валентинки в возрасте за 30 вроде как и не серьезно. ну мин...т - не подарок если чо

Приготовьте, что-нибудь романтичное у меня вот муж сладости не любит, я ему на на 14 в форме сердечка испеккла пиццу, он очень порадовался)))

Аноним Приготовьте, что-нибудь романтичное

не вариант.. приготовить в смысле, мы и так пойдем в рестик. я вот думаю - если вдруг я что-то приготовлю, а он - нет, то я и тогда дарит не буду вот и надо что-то менее затратное

мне кажется так то пофиг что - главное оформить . Подарите флешку в красивой упаковке с сердечками, если что у вас останется и пригодится )))

Аноним автор темы ну мин...т - не подарок если чо

А вы ему королевский )))

кружку, бритвенный набор, носки, подарочный нож, фонарик, книгу, и так далее

на призариуме разыгрывается романтическая поездка в астрономическую обсерваторию в ночь с 13 на 14 - для тех, кто "любимая, я поведу тебя к краю вселенной, я подарю тебе эту звезду" )))

Капучино Подарите флешку в красивой упаковке с сердечками, если что у вас останется и пригодится )))

я вот думала очки автомобильные, мне и самой они нравятся)))

блин автор это же романтический праздник вот и подарите ему себя в красивом одеянии, эротическое белье например

Аноним автор темы мин...т

Слушайте, у меня прям наболело, сорри за офф, но ответьте мне пожалуйста - зачем точечками обозначать нормальные слова - минет, геморрой, козлы (в какой-то теме было). Что это должно символизировать?

Ториль-ор-Твайн но ответьте мне пожалуйста

да пожалуйста, мне раз забанили за слово охерел, так что я теперь с точечками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы