Как теперь жить?

После рождения ребенка мой сексуальный аппетит вырос. А мужу достаточно одного раза в неделю и все. Самоудовлетворяться - вроде как смешно при живом муже. Любовника не смогу завести - не смогу мужу изменять. И как теперь жить? Ждать. что с возрастом сойдет на нет?

аноним автор темы Самоудовлетворяться - вроде как смешно

А что смешного-то?

аноним автор темы Самоудовлетворяться - вроде как смешно при живом муже

вам не хватает, что смешного?

аноним автор темы А мужу достаточно одного раза в неделю и все

это как? сколько лет мужу?

аноним автор темы Самоудовлетворяться - вроде как смешно Ну так похохотала и баиньки

Нуну

Да, есть такая проблема. Мужики за женщинами не поспевают.

Может попытаться разные приспособы использовать и ролевые игры освоить так сказать за интересовать мужа.

аноним автор темы Любовника не смогу завести - не смогу мужу изменять.

разводитесь

леньпридумывать это как? сколько лет мужу?

39

Мисс Блэк разводитесь

Я его люблю.

моему мужу 25 и он раза 2 в неделю и то по 1 разу за ночь и не важно получила ли я удовольствие но что уж жаловаться надо было раньше его приучать прислушиваться и учитывать и ваши потребности.

Termidor Мужа виагрой кормите. Или любыми другими возбуждающими средствами.

+++ С мужскими возбудителями сейчас нет проблем, в отличие от женских )))

Когда ляжете спать, вы скажите: "Дорогой, я тебя не сильно потревожу, если развлекусь немного?" - и займитесь сама собой. Он тут же закричит: "Я тоже так хочу!" - и присоединится :)

Ах, лето... Он тут же закричит: "Я тоже так хочу!" - и присоединится

и тоже начнет самоудовлетворятся ))))

аноним автор темы . А мужу достаточно одного раза в неделю и все.

Termidor

а при чем тут виагра?он же не импотент,просто не темпераментный видимо

TPL и тоже начнет самоудовлетворятся ))))

Не важно, как начнет - важно, чем закончит ;)

Termidor

вот опять я с вами не согласна! Ни в коем случае без назначения врача,девочки, не подсыпайте и не подмешивайте средства подобные Виагре!!!!! Омобенно в столь нежном возрасте, для мужчины.
Ну,если не хотите конечно вдовой остаться!
По теме: с мужем обсудите проблему.

Ну не обязательно же виагру и т.п. сразу сыпать. Можно поддерживать диету поднимающую либидо, на пример. А у меня вот какой забавный случай - решила пергу купить для ребёнка, вместо витаминок. Тетка, у которой пергу покупала сказала, что она всем полезна и что особенно для мужчин! Ну я решила всей семьёй её пропить, чтоб иммунитет поднять, и мама дорогая, что с моим мужем теперь твориться, - проходу не дает! Ему пергу больше не даю ))))), а то у нас и без неё с этим делом проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы