часто меняет позы.

Давно знакомы лет так 10 уже. Взаимная симпатия была всегда потом у нас семьи расставания. Сейчас много времени проводим вместе. Общаемся в сети целыми днями. Нам хорошо друг с другом. Но вот секс был первый раз 3 дня назад. Что меня напрягало что он позы меняет просто каждую минуту. Это капец - крутит вертит меня. Наверное все существующие позы были опробованы и честно говоря во многих я его не чувствовала вообще. Че делать то с этим. Как спасать положение)) мне в нем нравится все кроме как оказалось секса...

Поговорить?

аноним автор темы и честно говоря во многих я его не чувствовала вообще.

Bugagа

Да вроде как хз. Прошло столько времени и все это время мы не вспоминали об этом и тут я такая "слушай а че ты меня вертел то так? Что то тебе не нравилось? ")))))))))

Ваша_тётя

Ну да с женой все плохо они развелись полгода назад))))

Хотел произвести впечатление

Аноним

Ну или судя по тому что размером он похвастаться не может ну и у меня 2 родов за плечами может он там как карандаш в стакане не? Ой мне аш плохо от этой мысли.

Мужчина хотел произвести впечатление.В следующий раз просто скажите томным голосом:Дорогой имей меня так то и вот так то.

да не, нужно выяснить с какой целью вертел, может хотел произвести впечатление, может давал вам возможность найти что-то более удобное, может просто хотел всяко, изголодался))))))))))))

Как в последний раз

Перестарался. Впечатление хотел произвести

Сначала молчат как партизаны, потом страдают

Аноним Хотел произвести впечатление

показал вам все свое умение, дальше дело за вами, отбирайте, шлифуйте, предлагайте свое, у вас огромный материал для работы.

аноним автор темы он там как карандаш в стакане

Вертолетик

Короче надо повторить

Может боялся, что второго раза не будет:)

аноним автор темы

Привязать его к кровати. Чтоб наверняка.

А чо, не понравилось? Надо было тупо отбойным молотком выглядеть?

Аноним

Все понравилось. Просто в свои 37 лет я еще такого не встречала

аноним автор темы Просто в свои 37 лет я еще такого не встречала

все бывает когда-то в первый раз

аноним автор темы

А ты поспать надеялась, пока он над тобой пыхтит?

Скоро это закончится , потерпите автор, или лучше наслаждайтесь пока )))

37 лет и своего ума нет? пичалько.
неврастеник он закомплексованный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы