год без ...

Это просто капец! После развода с мужем никого у меня не было, да и не хотелось (ребь маленький, не до этого было). И вот спустя год я поняла, что хочу! Причем стала ловить себя на мысли, что всё в моей голове автоматически переводится на тему секса...Это печалька)))) Проблема еще в том, что не могу встретить мужчину, т.к. на площадках детских они не гуляют (свободные), а больше я особо никуда выйти не могу(((( Короче, что делать?))))))

Сублимировать

Аноним автор темы не могу встретить мужчину, т.к. на площадках детских они не гуляют
что делать?))))))

наверное, на взрослые площадки выйти попробовать )

дак это понятно) мужчину стало надо моему организму)))))

1. Самой себя удовлетворить
  2. Ребёнка родителям, друзьям знакомым и на "охоту"

Дэмиан на взрослые площадки выйти попробовать )

ну да, логично)))) а как уговорить родных побыть с мелкой? что сказать?

Знакомиться. Какие еще варианты могут быть. Эскорт услугами воспользоваться

Аноним автор темы

Захотелось отдохнуть, так и сказать

Яя "охоту"

я просто с таким раньше не сталкивалась) и мужчин сама не искала) не подскажите где?))))

Аноним автор темы а как уговорить родных побыть с мелкой?

словами, добрыми делами, прогибами в конце концов ))

Аноним автор темы не подскажите где?))))

в реале - ночные клубы, бильярдные, просто бары/кафешки...
в инете - сайты знакомств
как то так, наверное.. :)

Аноним автор темы всё в моей голове автоматически переводится на тему секса...Это печалька))))

Это как раз не печалька, а нормальное либидо. Печалька, когда ничего не хочется уже.
Ищите возможность выходить куда-то без ребенка (няни, бабушки, подруги по очереди). На детской площадке действительно не с кем флиртовать.

Mrss На детской площадке действительно не с кем флиртовать.

а как же разведенные отцы, гуляющие с малышами? ))
такое бывает, да )

Дэмиан

я, как бывшая самомама, не рассматривала такие кандидатуры....А вот с подружками куда-нить пойти, это вариант, если конечно ребь пристроен с ночевой

Дэмиан а как же разведенные отцы, гуляющие с малышами? ))

а как узнать что он разведенный, а не просто вышедший погулять со своим ребенком, отец?
по теме: сайты знакомств наверное

В такой ситуации сайты знакомств-это выход. Я прсле развода подобным общением спасалась.

что уже весна наступила? с обострением всех...

вот будет весна, миниюбочку и гулять

tablet вот будет весна, миниюбочку и гулять

главное не нагулять, весной ветер, еще тот...

Diaлинка я, как бывшая самомама, не рассматривала такие кандидатуры....

это из той же серии, что и в теме про вдовца с детьми чтоли? )

Интеллигентных женихов нынче немного, то есть они конечно есть, но все они какие-то такие..... или уже женаты или уже имеют 2-3 семьи... (с) М.Зощенко

на сайте знакомств девушки не отвечают, а на площадке один раз с племяшом гулял, дак капец скока мамочек прибежало!!)))) автор, идите в люди)))) и по живому общению найдете что ищите)))))

на сайте знакомст познакомиться, пообщаться. Ребёнка в гости к бабушкам, а самой на свидания

Есть сайт знакомств на е1. Там можно просто для секаса найти

Аноним

Личный опыт,или ОБС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы