А вы чувствуете?

Сейчас полно презервативов с устками, ребристых. Полагаю, я должна это чувствовать. А я не чувствую. А вы?

Это маркетинговый ход

Аноним автор темы А я не чувствую. А вы?

ребрышки и пупырышки тоже не чувствую(((

наверное это зависит от рожавшая/нерожавшая. у меня ощущения ярче

Ребера пупырки чувствую . Только это не приятное ощущение как по ручной стиральной доске ерзает)))) фу. 2 детей . Чувствительность не помешала

Я не рожала. И все равно не чувствую. Как ведро там((

Как в ..опу елозить так они все открыты, а как презики с пупырками, так все разом анонимы.

Сейчас не пользуемся ими. А когда использовали, то чувствовала. Сильнее стимуляция, когда презики со всякими ребрышками и усиками.

Горыныч_змей Как в ..опу елозить

зацепило да?

аноним зацепило да?

Неа.

Аноним

Я шарики купила. Буду ими тренировать там все. Муж не жалуется. А у меня проблемы((

до родов - не чувствовала. после - тоже.
а вы попробуйте купите марку презов под названием luxe. там хз кем надо быть, чтоб не почувствовать
проблем кстати нет, никакого ведра.

Горыныч_змей и, так все разом анонимы.

дак там то продвинутые, этим и похвастаться можно, а ведром ктож хвастается?

нет, не чувствую.... это только реклама... не думаю, что это так уж и важно...

Daryna ведром ктож хвастается?

Чувствую в определенные дни (за неделю до месячных) все эти ребрышки и пупырышки.
В остальные вообще никак.

Аноним наверное это зависит от рожавшая/нерожавшая. у меня ощущения ярче

а вы кто?
нерожавшая?

Аноним автор темы Я шарики купила. Буду ими тренировать там все. Муж не жалуется. А у меня проблемы((

тоже маркетинговый ход.

Нет, не чувствую. Фигня все это.
Как-то муж в Казанове купил презик с огромными какими-то усиками-пупырышками, фу фу фу, тут уж я почувствовала больше такого не хочу, реально как на терке ))))

Горыныч_змей Неа.

полюбому за живое задело. Зависть!

аноним реально как на терке

представляю))))

аноним в Казанове купил презик с огромными

вот это и есть эти "люкс". на них смотреть смешно, а юзать страшно зато в какое ведро ни окуни - отлично все почувствуется наверно
во, любуйтесь

Во влагалище нет нервных окончаний - иначе во время родов поумирали бы мы нафиг от болевого шока. Именно поэтому при движении во влагалище без разницы, есть ли "усики и пупырышки" или нет.

Аноним наверное это зависит от рожавшая/нерожавшая.

что до родов, что после ощущения одинаковые у меня.

Я все эти пупырышки-ребра-усики ощущаю как некоторую шероховатость, мне они мешают и доставляют дискомфорт. Устраивают только абсолютно гладкие презервативы.

аноним эти "люкс". на них смотреть смешно, а юзать страшно зато в какое ведро ни окуни - отлично все почувствуется наверно
во, любуйтесь

А я сначала не поняла, куда они навинчиваются
Только потом пригляделась

Дормидонтовна Во влагалище нет нервных окончаний - иначе во время родов поумирали бы мы нафиг от болевого шока. Именно поэтому при движении во влагалище без разницы, есть ли "усики и пупырышки" или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы