И я про мужчину с СЗ спрошу

Познакомилась с симпатичным МЧ на СЗ. Сходили в кино, никакого невероятного впечатления он на меня не произвёл, даже не хотела больше общаться, не говоря уже о встречах. Но в переписке очень настаивал после и как то зацепил. О сексе ни слова, ну в общем встретились один раз, в постели он оказался очень неплох и начали встречаться довольно часто. Отношения дальше особо не развиваются, да и не очень сейчас и хочется чего то серьёзного. Вопрос вот в чём, он немного зажат и почти без чувства юмора, диалога почти не получается. Я не чувствую себя с ним как то "особенно" что ли, потому что не получаю комплиментов и восхищённых взглядов, хотя довольно привлекательная и уверенная в себе. И раз нет того самого чувства своей "особенности", то сама закрываюсь, зажимаюсь и он недополучает нежности, улыбок и хорошего настроения от меня. Недавно пропал на несколько дней, сказал что думает над нашими "отношениями", которых и нет по сути, секс да и только. Стоит ли попробовать поискать другого мужчину или для секса остановиться на этом. Перебирать мужиков с СЗ желания и времени просто нет( Но и тут наверное всё рассыплется скоро. Какой то ПЯ что ли..((

Marion автор темы Вопрос вот в чём, он немного зажат и почти без чувства юмора, диалога почти не получается.

Если вы общий язык с ним не нашли , то причем тут

Marion автор темы Я не чувствую себя с ним как то "особенно" что ли, потому что не получаю комплиментов и восхищённых взглядов,

А поговорить с мужчиной никак? Ну чего он хочет...И чего хотите вы.

Общение - никакое, секс - не фонтан. Автор, тебе эти отношения для чего ваще, для галочки?

если просто секс вам не по душе и хочется все быть "особенной" - лучше искать что-то другое
у меня такое чувство что про одного мужчину написали

встречались с таким 3 месяца - первый раз был прекраснее некуда и разговоры после ежедневные, готовила ему и даже о дура бритву подарила (не было у чел бритвы), хотела приятно сделать, такие песни пел что просто секс его не интересует, потом резко переобулся мол не готов к отношениям
потом сильные ссоры были и так что думала конец все, а он все мириться приходит и прощения просил
так 3 месяца из жизни вон
в последний раз порагались-помирились перед НГ, а после НГ он пропал. сама ему написала после молчания в 3 дня
он сказал что оценивал, подхожу ли я ему или нет, что не может решиться уже и определиться
на вопрос нафига было ммириться - так ничего и не ответил
в итоге - лучше уж одной, чем в такие непрееленные отношения

Songes

Это аморально

АнонимКа

Мой муж также к любовнице бегал. А она верила в свою неотразимость и его любовь...
Я бы не стала встречаться с человеком даже если б он был единственным на свете, только ради того, что "хоть плохонький, да свой".

КатеринаВ Мой муж также к любовнице бегал. А она верила в свою неотразимость и его любовь...
Я бы не стала встречаться с человеком даже если б он был единственным на свете, только ради того, что "хоть плохонький, да свой".

с жинатыми не встречалась - не могу ничего сказать
если кроме секса ничего не нужно и это обоих устраивает, то почему бы и нет

КатеринаВ А поговорить с мужчиной никак? Ну чего он хочет...И чего хотите вы.

Разговоры были, вроде результативные, но на время..потом по-новой

Дуля_з_маком Общение - никакое, секс - не фонтан

Секс-фонтан)

АнонимКа встречались с таким 3 месяца

А вы своего тоже на СЗ нашли? Может у нас и правда один на двоих?)))

По мне так пустая трата времени и сил

Дак вы определитель,что вам надо:секс или отношения полноценные,от этого и отталкивайтесь.Я так понимаю,что все же намечаются какие-то отношения,но все как-то не так.Вы либо забейте на него ищите другого,если вам мужчина для отношений нужен,либо держите связь с этим, но только ради секса и не выносите парню мозг.

Рыжая-я-я Дак вы определитель,что вам надо:секс или отношения

Секс)

Рыжая-я-я не выносите парню мозг.

И не думала
Вот если просто секс, нет значения как ты себя чувствуешь при этом?

Marion автор темы Секс)

Ну и все. Секс есть? есть. Вам нравится? нравится, вот и успокойтесь. Какие вам еще комплименты нужны? )) Мужчина-то тоже только на секс настроен или как? Или ему что-то бОльшее надо? или вы не поняли?

Marion автор темы И не думала

Имела ввиду-не загоняйтесь

Marion автор темы Вот если просто секс, нет значения как ты себя чувствуешь при этом?

Не знаю, у мен такого не было и не будет )) Ну, наверное, какой-то комфорт рядом с человеком все равно должен быть. Хотя опять же, если просто для секса, то....главное, чтобы в постеле было хорошо,м? ))

Ну не знаю... Если с человеком не о чем поговорить, то и трахаться тоже не о чем.

Marion автор темы Стоит ли попробовать поискать другого мужчину или для секса остановиться на этом.

Бери рыжего.

Горыныч_змей

Вороные говорят порезвее скачут. Но зубы все равно надо смотреть.

ЛуизаВебер Ну не знаю... Если с человеком не о чем поговорить, то и трахаться тоже не о чем.

У тя дилдо на батарейке есть? О чём с ним беседуешь?

Горыныч_змей

С ручным приводом. Как заведу шарманку долгими зимними вечерами... Ах, мой милый авнустин, августин, августииин!..

Про_хвост Но зубы все равно надо смотреть.

А то. Если кариес или стоматит, то там в звезде всё останется.

ЛуизаВебер С ручным приводом.

Мясорубка что ли? Да ты шалунья.

Marion автор темы

Его случайно не Саша зовут, лет 37?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы