ПЯ Тонюсенькое мужское достоинство (просьба не ржать)

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов...

у меня был опыт с подобным явлением аж 3 года, автор советую бежать прочь и не оглядываться.

Баба с 0-вым размером груди тоже урод

Я вообще не поняла, проблема-то в чем?? Сама же написала,что 2 оргазма получила. Многие и с нормальным достоинством не могут такое получить.

Застенчивыйёжик Баба с 0-вым размером груди тоже урод

Раз тут такие рассуждения, то, видимо,да. Но они себя таковыми как-то не считают. Понакупят пуш-апов и мужчин в заблуждение вводят.

Helen O Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов...

А настоящий мужчина по письке определяется? Интересно так судить человека по письке. Тем более оргазм она от него получила.

Мама

Это был сарказм

С двумя оргазмами за раз - такими мужиками не раскидываются. ИМХО.
Т.е. он и на руках носит и трахает качественно, и вообще ценный кадр.
Выключите свет и воображение включите и всем будет счастье :)

У меня наоборот проблема - мужик весь из себя ладный и ниже пояса все красиво, а вот оргазма нету, хоть тресни. Печаль

Анонимуссс У меня наоборот проблема - мужик весь из себя ладный и ниже пояса все красиво, а вот оргазма нету, хоть тресни. Печаль

Я о том же.

Анонимуссс С двумя оргазмами за раз - такими мужиками не раскидываются. ИМХО.
Т.е. он и на руках носит и трахает качественно, и вообще ценный кадр.

Ей так не кажется. Пусть лучше без оргазмов, зато чтоб из штанов выпирало.

аноним автор темы

а на счет насадок не думали? может зайти в Казанова69 и чего нибудь там приглядеть

Helen O Ну поживет она с этим хорошим человеком , а рано или поздно и нормального мужика захочет...
Не все могут довольствоваться патологиями.

А что по -вашему-хороший человек? Если у него не толстая ,но он может до оргазма довести, то это не нормально???
С кривым может быть больно. А у нее все окей,по-моему.

Что-то я тут подумала, а может, это не у него тонкий, а у нее широкая?

Мама а у нее широкая

ага, все мужики барахтаются как карандаши в стакане...

Дуська_з_маком Мелкописечных и мелкосисечных определенно не любят в этом мире, бяда

А вас она тоже коснулась?

Helen O Ну там мелькает "тонюсенький". Как то сразу вырисовывается перед глазами такое чудо... что иначе как аномалией и не назовешь

Ну так-то да Я посмотрела на свой средний палец...... Но руки ведь разные.

Helen O

А что по-вашему настоящий мужчина?
И почему Вы решили, что МЧ, о котором идет речь урод? Я по-моему русским языком написала, что в остальном он - настоящий мужчина, но природа немного подшутила над его достоинством, но он другим цепляет и в постели тоже.
Радуйтесь, что над Вами природа так не подшутила... И вообще, в этой жизни лучше не зарекаться, что Вам с подобным не придется столкнуться.
Я считаю, что моральное уродство многих людей, в т.ч. дерзких форумчан пострашнее будет физического уродства моего МЧ.

аноним автор темы Я считаю, что моральное уродство многих людей, в т.ч. дерзких форумчан пострашнее будет физического уродства моего МЧ.

Да не злись ты, ни к чему это. Над физическим недостатком ржать может только конченное убожество, не обращай внимания.

Про_хвост

Абсолютно согласна, спасибо за поддержку

аноним автор темы

Да на здоровье , наращивай броню.

аноним автор темы Больше 30. За плечами ребенок и развод после продолжительного брака.

случайно не Алексей из области?

Аноним случайно не Алексей из области?

Нет. Не Алексей из области, это я себя описывала

А палец у вас такой?

блин, я не могу сдержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы