познакомилась с парнем...

Девчонки, а может даже мальчишки, выручайте, познакомилась с парнем в переписке, очень нужно с ним подружиться, что ему писать, что спрашивать, о чем разговаривать, чтобы не быть скучной для него и получился диалог. О нем только знаю 25 лет- любит писать, читать( только что не знаю),комп.игры(но не танки и не стрелялки, какие-то расследования), немного застенчивый, по гороскопу водолей( может это что-то даст)

Закончились школьные каникулы, начались студенческие
Так и напишите - давай дружить.

скромница автор темы О нем только знаю 25 лет

скромница автор темы очень нужно с ним подружиться,

откуда острая нужда? Последний шанс?
Или у вас корыстные планы (знакомство "по расчету")???

общайтесь естественно, если не ваш человек, зачем за уши тянуть?

я так и написала, он согласен, но вот диалог пока не получается, не знаю что писать, а устраивать ему допрос не хочу... еще добавлю он очень образованный

"хочу! хочу! хочу! Не знаю кого , не знаю зачем... но хочу! хочу! хочу! потому что время пришло "

скромница автор темы еще добавлю он очень образованный

как узнали, если диалога не было?))))

Если не о чем, то незачем

скромница автор темы еще добавлю он очень образованный

в 25? А подробнее?

Xoz® как узнали, если диалога не было?))))

видимо знакомство не случайно. "Случайно" для него, а для нее это продуманный шаг))) Да, автор?

Ох, уж эти соцсети. Предлагайте сразу в кино пойти или мороженного поесть. Смысл переписываться? Общайтесь в живую.

Какделавышлифотку

Ясно Ох, уж эти соцсети. Предлагайте сразу в кино пойти или мороженного поесть. Смысл переписываться? Общайтесь в живую.

а смотрели фильм "Вам письмо"? Обожаю этот фильм.
Но в жизни все не так романтично))

GALAktika-Z Так и напишите - давай дружить

телами

Настеночная видимо знакомство не случайно. "Случайно" для него, а для нее это продуманный шаг))) Да, автор?

почти в точку, но я ведь совсем другое спросила

Ясно Ох, уж эти соцсети. Предлагайте сразу в кино пойти или мороженного поесть. Смысл переписываться? Общайтесь в живую.

в живую не возможности, только переписка

мамочка "хочу! хочу! хочу! Не знаю кого , не знаю зачем... но хочу! хочу! хочу! потому что время пришло

я знаю зачем, мне он нужен в качестве друга, а не роман с ним

скромница автор темы любит писать

Прописи?

скромница автор темы я знаю зачем, мне он нужен в качестве друга, а не роман с ним

самообман?

скромница автор темы в живую не возможности,

почему? Вы в разных городах? Тогда почему именно он и как вы на него вышли?
Почему вы решили что вы сможете стать друзьями?

скромница автор темы мне он нужен в качестве друга

боюсь спросить зачем, если вам говорить не о чем?

Настеночная почему? Вы в разных городах? Тогда почему именно он и как вы на него вышли?
Почему вы решили что вы сможете стать друзьями?

Каtюша
боюсь спросить зачем, если вам говорить не о чем?

девочки, я понимаю любопытство, но вопрос в другом, мне нужен совет "о чем молчат мужчины" так сказать, что таким как он интересно, даже варианты фраз интересуют

скромница автор темы девочки, я понимаю любопытство, но вопрос в другом, мне нужен совет

хитрая какая... не, часто на форуме такое встречается. Я вам ничего не скажу, а вы вот тут мозг напрягите и родите идей за меня. Какой нам интерес? Мы тут тужься печатай, а в ответ холодное "спасибо")))))) Не, ну правда.

скромница автор темы мне нужен совет "о чем молчат мужчины" так сказать, что таким как он интересно

нельзя всех под одну гребенку, все они разные. а есть мужики, которые и не молчат! Сплетники похуже баб!

скромница автор темы даже варианты фраз интересуют

яндекс рулит, он то точно лишнего не спросит

скромница автор темы "о чем молчат мужчины"

я вас удивлю, но все о разном

скромница автор темы таким как он

это каким? 25-летним?

Я щас глупость скажу)))
Если вы не знакомы с человеком, но хотите это сделать, то... Спрашивайте! Что ему нравится, любиоме время года, марка машины, спорт, еда, кино, книги, запчасть в компе))) Где лучший отдых был, любимое "вредное" словечко, игра, поза в сексе....
Хочешь узнать человека - говори с ним о нем.

скромница автор темы он очень образованный

Ну, да, наверное, раз любит читать и писать :botan:

скромница автор темы что таким как он интересно, даже варианты фраз интересуют

Попробуйте быть с ним на одной волне. Поинтересуйтесь, что он думает о перспективах внедрения тахионных технологий в новую модель андронного коллайдера. Или, наоборот, можно жахнуть нестандартностью и позвать пить портвешок в соседский падик. Вариантов море.

скромница автор темы очень образованный

это как?

Ермолаевна Я щас глупость скажу)))
Если вы не знакомы с человеком, но хотите это сделать, то... Спрашивайте! Что ему нравится, любиоме время года, марка машины, спорт, еда, кино, книги, запчасть в компе))) Где лучший отдых был, любимое "вредное" словечко, игра, поза в сексе....
Хочешь узнать человека - говори с ним о нем.

таких вопросов у меня еще побольше будет, но читала, что нельзя устраивать допрос мужчине, поэтому вот голову ломаю, тогда о чем говорить

скромница автор темы голову ломаю, тогда о чем говорить

шли ему сиськи

Настеночная
хитрая какая... не, часто на форуме такое встречается. Я вам ничего не скажу, а вы вот тут мозг напрягите и родите идей за меня. Какой нам интерес? Мы тут тужься печатай, а в ответ холодное "спасибо")))))) Не, ну правда.

какое такое?

Дуля_з_маком Ну, да, наверное, раз любит читать и писать

нет не "ботаник", он просто так ответил, а больше не спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы