Быть сверху

1.в красивом белье

1. в темноте (как вариант под одеялом)

ЛуизаВебер Спиной сядьте. Или на лицо

Комсомолка Кончился ваш секс.
Попробуйте думать о духовном

Калина Малинова® Закиньте на плечи.

1ый размер?)

Coalla можно зуб себе выбить передний и широко улыбаться во время) стопудово внимание отвлечет!

вариант неплохой конечно.
Но думается мне автор это просто ваш комплекс, забудьте что у вас как говорится минус первый размер груди, если этого вы не будете замечать то мужЫгу тоже не до этого будет. Берите его техникой тела, главное не перепутайте с бытовой техникой

аноним автор темы А как красиво быть сверху

а как раньше было у вас? или муж впервые титьки видит у вас? или это уже другой, не муж?

Аноним

Ну-ка не оскорблять нас, мелкотитечных. 1 никакой не -1.
Автор, ну чо вы маетесь, отымейте его так, чтоб он имя свое забыл, не то, что ваши титьки. И эта.. не комплексуйте больше

Pippit™ Ну-ка не оскорблять нас

я не оскорбляю, я такая же обладательница минус первого размера груди

первый размер - это фигня
вот при пятом поза "женщина сверку" категорически не рекомендуется, ибо такое вымя то ему по морде даст, то ей
представил щас

Крокодил вот при пятом поза "женщина сверку" категорически не рекомендуется, ибо такое вымя то ему по морде даст, то ей

ахахааааа
нену мы всяко эстетичней смотримся чем 3+

Крокодил вот при пятом

вот прикол

ЛуизаВебер

Валяюююююсь))))коллеги смотрят странно ужее)))

а ведь можно и не лицом к мужчине

да подушку ему на морду, делоф та.... А ваапче конешна с таким размером секасам лучше не заниматься, чё позорить то женскую половину человечества

Крокодил при пятом

Коли у тётки пятый размер, значит и сама она немелкая. Такую сверху посадишь-про секс забудешь сразу

Про_хвост

Про_хвост Коли у тётки пятый размер, значит и сама она немелкая. Такую сверху посадишь-про секс забудешь сразу

дохляк

BoBaH дохляк

Дак да. Прикинь, на тебе центнер прыгает. А ты думаешь: либо ножки у кровати сломаются, либо просто пёрнешь оглушительно. И неизвестно, чо хуже

можно ещё в кромешной тьме. лучше 1й чем пятый висящий, там они ещё и шлёпают

аноним автор темы А как красиво понабрали себе визуалов, а теперь плачете

Coalla можно зуб себе выбить передний и широко улыбаться во время) стопудово внимание отвлечет! Считаю, это лучший совет! ))))
Для пущего эффекта выбить два зуба.
Крокодил вот при пятом поза "женщина сверку" категорически не рекомендуется

Женщина, срочно сверку сделай.
С кем, чем!? ))))))))))

аноним автор темы

А вам принципиально сверху?

Coalla

Veron а как раньше было у вас? или муж впервые титьки видит у вас?

Раньше бодрая упругая единица была а после родов только поплакать остаётся..

Pippit™ Ну-ка не оскорблять нас, мелкотитечных.

автор, у меня такая же проблема. тока еще хуже - до бем. был абсолютный ноль в лифаке представьте себе, что там на выходе осталось. ну и как-то... например, первый раз с новым мужчиной. увидел все, ничего не прятала. активно зазывал на следующие разы посему - совсем не в таких деталях дело))) а вот если взять больше нечем, кроме визуальной картинки - это да, это грустно...

Pippit™ Еще можно в полной темноте, ищите партнера на ощупь, потом скачете в лифчике, яростно наминая титьки.

И в этот момент партнёр в спальню заходит и говорит: "Опять ты без меня начала?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы