Про поиски будущего супруга

впереди развод, а я уже задумалась, кого мне взамен надо....
множество критериев, но все ничтожны ....
пол - мужской
рост - высокий, а реально как повезет!
внешность - да тоже по барабану
образование? финансовое положение? это все так относительно....
что же важно? на самом деле?
долго размышляла, получается важна зрелость, и умение создавать взаимоотношения. И при этом не ковыряясь в прошлом друг друга, не залезая по кожу...

я загоняюсь? какие критерии у вас при поиске будущего супруга после неудачного брака?

чтоб не пил,не курил и деньги в дом приносил)))

Чтобы любил и далее по списку: умный красивый сильный здоровый добрый. Желательно с квартирой и машиной ))) с хорошими друзьями и родителями. Знаю такого. Мой идеал. Но к счастью удачно женат ))) ну и не любит меня, естественно.

ну что вы прям так все опошлили...

анонимно автор темы ковыряясь в прошлом друг друга, не залезая по кожу...

А у вас проблемы с прошлым?

На мой взгляд, важно все: уровень образования, семья (родители, наличие/отсутствие детей, бывшей жены), друзья, внешность, степень обеспеченности материальнымивещами, вредные привычки. Нужно для себя понять, что конкретно Вы хотите, с чем готовы мириться, а с чем нет, что принципиально важно в избраннике, а что второстепенно. Я для себя после развода долго не понимала, чего я хочу. Такие мужчины и попадались. Как-то села и подробно описала, какого мужчину я хочу видеть рядом (прямо до малейших подробностей). Через пару месяцев встретила своего будущего мужа (правда, он не сильно походил на мужчину моей мечты, но основные принципиальные для меня моменты в нем присутствовали).

анонимно автор темы впереди развод, а я уже задумалась, кого мне взамен надо

Может, передохнуть, оглядеться малеха, не?
А то велика вероятность попасть "из огня да в полымя"

Блин, какие все продуманные, с ума сойти

Ну вот такого и найдешь - плюгавого полкаблучника.

анонимно автор темы впереди развод, а я уже задумалась, кого мне взамен надо....

Какой непобедимый оптимизм

Дуля_з_маком Блин, какие все продуманные, с ума сойти

Еще место первого супруга не остыло, а уже второго присматривают

*Марша* чтоб не пил,не курил и деньги в дом приносил)))

и чтоб цацки покупал, не скупясь, и в постеле был хорош, и не ворчун.
а курить имхо, можно. ток не дома

рута мы длительное время не живем, год нет отношений, так что все не очень стремительно... а скорее длительно и размеренно...

Zadilika чтоб цацки покупал, не скупясь, и в постеле был хорош, и не ворчун.

Ну где вы в одном всё это видели?
Предлагаю несколько и чтобы в каждом был свой положительный момент
Жизнь то одна и та коротка)))

Странно, что про любовь ни слова не написано.....

СашA Ну где вы в одном всё это видели?

У меня такой есть)))

Комсомолка

Так любовь не выбирают...

Комсомолка Странно, что про любовь ни слова не написано.....

Она ещё прежнего не похоронила развелась, а ты хочешь, чтобы полюбила воображаемого

Дайкири У меня такой есть)))

Прям все при все?

анонимно автор темы пол - мужской
рост - высокий,

*Марша* не пил,не курил и деньги в дом приносил)))

Анонимный ник умный красивый сильный здоровый добрый. Желательно с квартирой и машиной ))) с хорошими друзьями и родителями.

Остыньте сперва от развода. А то наломаете дров

анонимно автор темы я загоняюсь? какие критерии у вас при поиске будущего супруга после неудачного брака?

у меня было одно чтоб не пил, чтоб тараканов поменьше было в голове, Обязательно чтоб работал (деньги приносил), т.к. БМ не работал периодически и бухал по 10 дней.
Нашла такого, один минус - ростом еле с меня, всегда любила высоких раньше((( НО это ничему не мешает.

Я влюбилась в мужа глаза - как увидела всё подумала, моё! перед свадьбой жили 2 года. Оказалось: заботливый, ласковый, добрый, с руками (по дому всё делает и электрику и сантехнику, всё всё). Минус - мало зарабатывал, экономили на многом, но он еще и учился платно на заочке, сам пошел, поступил на 6 лет - закончил уже. Спустя 8 лет ребенок есть 5 лет, зарабатываю больше мужа, живем хорошо, но меня его зп не смущает - ибо ребенка из садика заберет, ужин сам приготовить может, остался тот же ласковый и добрый, рукастый, не лентяй, подарки дарит - не променяю ни на какие деньги). Вывод: мой идеал-добрый заботливый рукастый, любящий, понимающим мужчина с которым всегда можно найти компромисс, а да пьет по праздникам и не курит как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы