как относится отец к ребенку после ссоры

Вот у моего такая фишка стоит мне с ним повздорить так он к ребенку вообще не подходит.ребенку 11 месяцев. До ссор лучший папа. Мне интересно я одна такая или пора копить на будущее?

Ваш муж дебил! Глазки не видели куда ножки топали?

аноним автор темы так он к ребенку вообще не подходит.ребенку 11 месяцев.

может, это и к лучшему, боится зло сорвать на ребенка. Потом же остывает и подходит, правильно?

Женщина - это тепло дома, хранительница очага. Если мужик из дома уйдет - ничего не случится. Если женщина - все, ппц дому. Так что собирайте все свои силы и начинайте копить мудрость и гладить мужа по самолюбию - дешевле вам же в итоге это все выйдет,-)

А вот тема не разводка как поругаемся так для папаши все фиодетового где ребенок что делает ладнл бы сказал смотри сама так и тут молчит.

У меня у самой папа всегда такой же был, пока мы детьми были. Вот почему-то так. Но я это не относила нисколько на свой счет, - просто вот так у него глобально портилось настроение. Но он замечательный отец, самый лучший. Вот нисколько на это не обижалась. Ну и не настолько он прям и с нами "ссорился" заодно, просто вот как-то вот так повисало напряжение.
А сейчас у меня муж такой... Если мы с ним в ссоре, то все хлопоты детьми почему-то превращаются в мои личные хлопоты, а дети, будто только лишь моими. Как помиримся, выговариваю по этому поводу. Но, видимо, потому, что с папой такой опыт имелся, и сейчас не вижу повода для беспокойства. Муж у меня , ттт, тоже очень хороший отец.
Так что не переживайте, видимо, есть просто такая "порода" мужчин.

Как долго продолжается это "папаше фиолетово, где и что с ребенком"? Час, день, неделю?

У вас ладно хоть так, моему вобще пока под ж..пу не пнешь, прямым текстом не скажешь вобще пофиг чем дети занимаются. Бесит уже!! Устала говорить. Как тюлень!

У меня муж долго так делал. Объяснял это тем, что считает меня и ребенка одним целым. Объясняю что я и ребенок - разные люди, привожу примеры, анологии, в общем провожу психологическую работу.... Помогает.

ну, у нас нет, мы можем между собой очень эмоционально выяснить отношения, но, тьфутьфутьфу , пока всегда он молча забирал сына и с ним уходил в другую комнату заниматься, когда мне дела надо было делать или отдохнуть, посидеть наедине с собой. Потом я также молча у него забираю) Или миримся)

Ребенок нужен мужчине настолько, насколько нужна ему сама женщина.
Поэтому при ссоре с Вами он ссорится и с ребенком тоже (чисто внутренне).
Поэтому никакого мужчину ребенком и не удержишь. К сожалению, это факт, хоть и не в тему.

аноним автор темы

Я бы в Вашем случае, наверное, пыталась бы объяснять , что не стоит смешивать Ваши выяснения отношений, ссоры, с взаимоотношениями с ребенком.

аноним автор темы как поругаемся так для папаши все фиодетового где ребенок что делает

у нас папа такой же
при чем я и дети варимся в собственном соку (доедаем всю возможную еду в запасах - холодтльнике и морозильнике ), а папа не подходит к нам... день, бывает, максимум два... я уже негодую, что дети ни в чем не виноваты.... а папа - сие - подходит и начинает разговор как ни в чем не бывало и в магаз готов уехать и купить все-все, что нужно))) пользуемся...

KаRаLеVа Ваш муж дебил!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы