Почему долго не кончает?

Вопрос к мужчинам и очень умным опытным женщинам. Почему мужчина, молодой, активный в сексе, у которого все нормально с эрекцией, долго не может кончить? Какие бывают причины? Причем, не специально, сам хочет, но долго не может кончить. Началось примерно с полгода как. До этого все было нормально. Во всем остальном прекрасный любовник - сам начинает, быстро возбуждается, отлично доводит до оргазма. Но сам вот мучается и переживает. Не всегда, но периодически.

Партнершу пусть меняет

бухать меньше надо

а долго - это сколько?
мой партнер и час может не кончать, так мне нравится очень)

простатит

нарик

у моего всегда так было. постепенно приспособились. еще он меня уверял. что не каждый раз кончает

хуже, когда быстро....

анонимик автор темы

Видимо перед вами кого-то успевает шоркать.

Realmk бухать меньше надо

SON ) простатит

эмтиви нарик

Про_хвост Видимо перед вами кого-то успевает шоркать

Мама Партнершу пусть меняет

Какой замечательный добрый форум))) Отзывчивые все. Всегда подскажут что да как))) Может он как ее видит так перевозбуждается что не может кончить))) Или виагру втихаря трескает)

irenamurena Может он как ее видит так перевозбуждается что не может кончить)))

а может организм мечтает получить что то большее? а там опять стандарт и базовый набор

irenamurena Какой замечательный добрый форум))) Отзывчивые все. Всегда подскажут что да как)))

да и вы

Разные причины могут быть. Может вы никак не появляетесь в секосе (без обид-просто бревно), ведете себя не так как он представлял. Может быть реально перевозбуждение и потом долго не может. Со здоровьем что нибудь. А вы, извините, сами то что в процессе делаете? Как то помогаете пытаетесь? Может вы то и получили все что хотели, а ему надо другие способы не только стандарт, но и орал, анал? не разговаривали на эту тему, так поговорите. Инициативу иногда надо брать в свои руки. Желаю удачи

Аноним Желаю удачи

извините за нескромный вопрос-а что от виагры не могут кончить что ли долго???

Меньше часа. Но дело не во времени. Раньше тоже могли долго, но заканчивалось все естественно. А тут он начинает напрягаться, чтобы кончить, мне приходится помогать. Это и напрягает, что приходится прикладывать усилия там, где вроде всегда все хорошо было. У меня претензий в принципе нет - кончаю многократно, он все для этого делает. Иногда кажется, что чересчур зацикливается, чтобы доставить мне удовольствие, передерживает себя, а потом сам не может кончить.

Realmk бухать меньше надо

Может быть... Реально из-за этого так бывает? У многих?

Про_хвост Видимо перед вами кого-то успевает шоркать.

Это вряд ли

Аноним А вы, извините, сами то что в процессе делаете? Как то помогаете пытаетесь?

Не бревно точно, пробуем разное. И сама инициативу проявляю, и минет делаю, и позы каждые 5-10 минут меняем. Когда не может сам кончить, делаю минет, всегда помогает. Но мне тоже не хочется все сводить к подобному стандарту. Хочется разнообразия и естественности. И обсуждаем все спокойно. В обсуждении и выяснилось, что его этот момент напрягает, причину назвать не может, конечно, говорит, что дело не во мне, а в нем. Еще заметила - утром моментально все получается, а вот ночью не всегда. А вот недосып, стресс и усталость могут на это влиять? Этого в нашей жизни хоть отбавляй, к сожалению...

анонимик автор темы недосып, стресс и усталость могут на это влиять

даже очень могут

SON ) простатит

+1 к урологу и срочно. Общеизвестно, что в состоянии наркотического и алкогольного опьянения так бывает. вам что не нравится? Что у всего есть причины?

Znayka вам что не нравится? Что у всего есть причины?

Просто хочу выяснить причины, чтобы знать, как помочь. Резюмирую: 1) провериться у уролога на простатит; 2) отдохнуть; 3) меньше алкоголя; 4) разнообразить сексуальную жизнь; 5) найти другую партнершу. Всем спасибо. И хорошего всем секса!

Пока тему читал, три раза кончил.

Koshak71 Пока тему читал, три раза кончил

Так долго читал?) слишком часто тоже плохо) надо создать тему послушать советы))

анонимик автор темы Еще заметила - утром моментально все получается, а вот ночью не всегда.

Ээээ... а всего сколько раз в день у вас секс бывает?

Если реальные проблемы, то к врачу. А так можно попробовать возбуждающую жвачку мега экстаз, повышает потенцию и либидо. Если было все в порядке, а потом резко так, может стресс, может дело в партнерше…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы