А Вам нравятся мужчины с тонкими губами?

Я как то к пухлым привыкла, а тут появился с тонкими............

Фу, пухлые губы это у женщин красиво, а мужчинам больше тонкие идут, более мужественно как-то

Говорят, в мужчине важнее длина носа и ступней. Но я сама не проверяла.
Зачем тебе губы вообще?

Нравятся,я наоборот,не люблю с большими губами мужчин,это кажется отталкивающим.

ЛуизаВебер Зачем тебе губы вообще?

целоваться и прочее)))) нос длинный

У меня у самой пухлые, поэтому люблю мужчин тоже с пухлыми, хотя вообще не критично))))

ЛуизаВебер Говорят, в мужчине важнее длина носа и ступней.

Я еще про руки слышала. Точнее, про длину-толщину пальцев

Нет. Категорически и с пельменем вместо губ тоже. Нормальные губы, красивой формы нравяца. Впрочем как и у женщин, слишком тонкие и слишкоб большие отталкивают

аноним автор темы А Вам нравятся мужчины с тонкими губами?

Нет. Ужас. И у женщин тоже ужас.

у мужа как у Дюжева привыкла)
нее... тонкогубые не нра

аноним автор темы А Вам нравятся мужчины с тонкими губами?

Да, пожалуй. А ваще - руки, нос и глаза рулят

аноним автор темы

Тонкие губы,нос длинный... не Миша зовут?

ряженка Нет. Категорически и с пельменем вместо губ тоже. Нормальные губы, красивой формы нравяца.

++++, терпеть не могу пухлые губы у мужчин

Был опыт с тонкогубым мужчиной целуешься и понимаешь, что губ нету неприятно, больше на такое я не подпишусь.

О.К. терпеть не могу пухлые губы у мужчин

Надо как у Адольфа?

аноним автор темы Я как то к пухлым привыкла, а тут появился с тонкими............

Губы губы... главное хвост)

Калина Малинова® Надо как у Адольфа?

, тем более с усами...

Калина Малинова®

Ну в целом - внешне он далеко не урод

НеПодарочек Был опыт с тонкогубым мужчиной целуешься и понимаешь, что губ нету неприятно

У мужа тонкие. Я когда с ним первый раз целовалась была приятно удивлена. Губы такие мягкие оказались. Думала будут жесткие при поцелуе. Очень с ним целоваться люблю

как замечательно, что все мы разные и вкусы тоже а то вот всем нравился бы один типаж а остальные были бы в пролете
а если по теме-

аноним автор темы а тут появился

вот если бы и правда "появился"... такие вопросы бы не задавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы