сказала мужу на свою голову...

Раньше муж меня всегда хотел, знал, что у меня нет вагинального оргазма и все равно хотел, недавно не хотел меня удовлетворять клитарно, я поскандалила с ним, что он меня не удовлетворяет вагинально, мало клитарно удовлетворяет, он всегда со мной получает и клитарный оргазм, и вагинальный, я как сказала ему, что он меня не удовлетворяет вагинально , дак он ко мне теперь не пристает, не хочет меня, до этого и не пытался меня удовлетворить, хотя говорил, что пытался позы менял и т.д. и т.п.Что мне теперь делать? как мне сделать, чтобы он снова меня хотел как раньше? знаю, сама виновата наговорила ему, но и он тоже хорош....Для него основное проявление любви ко мне это занятие сексом со мной ...

Муж получает и клиторальный, и вагинальный оргазм?.. Может стоило замуж за представителя мужского пола выходить всё-таки?

аноним

он получает миньет и хороший секс, неправильно первый раз написала

пройдет... забудется! самое главное вы не затронули его ДОСТОИНСТВО

Аноним

На мой взгляд как раз таки затронула его достоинство

Аноним автор темы Раньше муж меня всегда хотел, знал, что у меня нет вагинального оргазма и все равно хотел, недавно не хотел меня удовлетворять клитарно, я поскандалила с ним, что он меня не удовлетворяет вагинально, мало клитарно удовлетворяет, он всегда со мной получает и клитарный оргазм, и вагинальный, я как сказала ему, что он меня не удовлетворяет вагинально , дак он ко мне теперь не пристает, не хочет меня, до этого и не пытался меня удовлетворить, хотя говорил, что пытался позы менял и т.д. и т.п.Что мне теперь делать? как мне сделать, чтобы он снова меня хотел как раньше? знаю, сама виновата наговорила ему, но и он тоже хорош....Для него основное проявление любви ко мне это занятие сексом со мной ...

сохраню шедевр
по теме - попросите мужа доказывать свою любовь не сексом, а материальными вещами: шубу, машину, квартиру, образование, золотишко ;-)

думаю, до освальда не взлетит

Аноним автор темы миньет

А чо вы все ржёте да с попкорном уселись? Тут у человека проблема вон какая серьёзная, лучше б помогли советом

когда я своему сказала что мне его мало, он наоборот очень стараться начал... первое время вообще подозревала что он куда-то сходил, столько фантазии и нежности....
может зависит от того как сказала....

так вагинальный оргазм только от вас зависит Мышцы внутри тренируйте!

Интересно я одна ничего не поняла из выше написанного. Толи я еще не отошла толи автор в пьяном угаре это писала. Объясните кто из них отчего кончает?))

irenamurena Интересно я одна ничего не поняла из выше написанного

Я поняла только, что автору хреново.

рута Я поняла только, что автору хреново

А я еще узнала что ее муж получает клитеральный оргазм))) век живи век уживляйся способностям человеческого организма

irenamurena век живи век уживляйся способностям человеческого организма

да фигня-он же там оба получает

Аноним автор темы он всегда со мной получает и клитарный оргазм, и вагинальный

и еще два подарка!

Аноним автор темы он получает миньет и хороший секс

irenamurena я одна ничего не поняла из выше написанного. Толи я еще не отошла толи автор в пьяном угаре это писала. Объясните кто из них отчего кончает?))

это пипец товарищи)) я тоже ниче не поняла))))

WildG да фигня-он же там оба получает

WildG он получает миньет и хороший секс

Так там мужик в полном шоколаде как я погляжу.

забористая шмаль была))

щас у мужа спрошу, а получает ли он со мной клиторальный оргазм? а то, может, у него брак не полноценный, тэкскать, недодаю чего-то))

я так поняла, мужику зарядили, что он бабу не удовлетворяет ваще никак.

Аноним автор темы до этого и не пытался меня удовлетворить, хотя говорил, что пытался позы менял и т.д

так он еще и позы меняет так что она не замечает
не товарищи, лучше не вчитываться

avisferro щас у мужа спрошу, а получает ли он со мной клиторальный оргазм?

и устрой скандал, если нет.

Надо забрать у него взад свой вагинальный оргащьм, зачем он ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы