претенденты на отношения

Вот такая сложилась ситуация:
1 претендент - не хочет сейчас быть вместе "т к не стоит достаточно прочно, как он считает на ногах", нет машины, есть комната в ипотеке, но хочет однушку взять через пару лет. хочет чтоб все было только его!!!. типа ждать его еще лет 10. ему 30 лет, в/о, з пл 35 - вся белая, перспективная работа в крупной компании. красавчик притом, риск просто потеря времени.
2 претендент. есть дв квартира, машина, но 45 лет, риск - детей может уже и не получится, а может и просто уже не захочет, нет в/о, работает простым инженером на заводе.
Нравится, первый, но второй, наверно, более настроен на семью, и более реальный претендент. оба говорят, что любят, но говорят лишь.
У меня свое есть жилье, на чужое не претендую.

Аноним автор темы 1 претендент - 30 лет. не хочет быть вместе

какой же это претендент, если он НЕ ХОЧЕТ???

Аноним автор темы нет в/о, работает простым инженером

??? может техником? инженер это как раз с в/о

Аноним автор темы 1 претендент - 30 лет. не хочет быть вместе

ну и какой же это претендент

Интересно, каково это - когда кассовый аппарат вместо головы?

тоже не поняла под №1, т.е фактически один только получается, №2
если вам нужен ребенок, поговорите со вторым мужчиной, ну и вообще присмотритесь, как он к детям относится

Аноним автор темы ет в/о, работает простым инженером на заводе.

инженерами работают только с вышкой. в чем он еще присвистнул?

оба не варианты, первый ЕЩЕ не готов, второй УЖЕ... Последний скорее всего будет думать только о личном комфорте в силу возраста, поздновато ему семью детей, и позиция жизненная говорит о том же)

Робкая_я

вопрос не в этом,

не инженер, а так рабочим наверно, я приукрасила чуть.

Аноним автор темы вопрос не в этом,

не инженер, а так рабочим наверно, я приукрасила чуть.

вы и кол-во претендентов преувеличили в 2 раза)
беременейте от любого. оба могут не жениться.

Ой, а я понимаю автора, тоже все примерялась да приценивалась. Когда нет чувств работает кассовый аппарат. Хорошо, жизнь мудрее нас. Автор! Ни один ни другой не Ваш. Первый не хочет, сами знаете. Второго Вы не хотите. Тоже знаете. Полюбите себя настолько, чтобы быть с любимым и любящим одновременно.

аноним , поздновато ему семью детей,

дак и первому через десять лет будет, так то в 30 лет, и говорить, что через десять лет, у него минимум пять лет, в сорок уже очень тяжело перестроится, как через себя переступить. Хотя родственник выбирал копался, и к сорока годам видать так приперло, ребенка так захотелось, взял женщину с тремя детьми, она ему сына недавно родила

Робкая_я беременейте от любого. оба могут не жениться.

не собираюсь без брака

Аноним автор темы

ну, потом напишите, который женится.

S(Мисс К) Первый не хочет, сами знаете. Второго Вы не хотите. Тоже знаете. Полюбите себя настолько, чтобы быть с любимым и любящим одновременно.

+100

Робкая_я

я еще мнения то послушаю, уж простите

аноним аноним

согласна с мнением

Автор, Вы поймите, что нужный мужчина, когда появится, не оставит место для остальных. Да и не захочется Вам самой других. Пока это не так - все не то. Раз эти позволяют Вам куралесить, значит сами еще выбирают да прицениваются. И не тянет ни того ни другого по-серьезному.

Я бы не одного не выбрала

GoldFish777

А смысл выбирать? Ну выберет она, а ее? ))) я по-доброму. Проходила все это сама.

ИМХО оба не вариант, поищите еще.

Надо еще искать...эти не варианты

какие ж это претенденты? Это просто знакомые мужики.

Санкции

Точно!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы