мастурбация

девочки, вы мастурбировали где нибудь не дома...где это было...? мне муж часто пишет такие возбуждающие смс когда я на работе....

ХрумХрумыч

он то как раз дома...) он вахтой работает и пол месяца дома

Не поняла, муж смс тебе пишет, только когда дома? А на вахте не пишет? А с кем тада он на вахте мастурбирует?
Меня б как раз этот вопрос бы интересовал, а не где девочки с юмамы мастурбируют.

ЛуизаВебер

Он и с вахты тоже пишет когда свободен:) тут я не переживаю он не изменяет

ЛуизаВебер А с кем тада он на вахте мастурбирует?

Аноним автор темы тут я не переживаю он не изменяет

Девочки давайте поделимся ... У кого где было ЭТО...?

кроме душа нигде

Говорят, на стиральной машине хорошо, когда она работает... но я не пробовала

А на работе кто нибудь возбуждался?

На работе принято работать

А вот вам то что с того? Ну возбуждайтесь на своей работе,а мы работаем))
Не взлетела тема...

А что такого в этой теме... Кто не хочет тот не пишет ничего а кто то просто общается об этом потому что интересно

Нууу...я еще до того, как замуж вышла, на работе часто в аське..общалась с такими же как я озабоченными
Шла в туалет потом, с дикими глазами))) надеюсь никто не знал)))

цветочек

И прям в туалете кончали...?

На работе в туалете, в машине, но у меня купешка и задние сидения не видно. Больше нигде на ум не приходит.....кроме виброяйца..с ним можно и а рабочим столом, но лучше чтобы рядом никого небыло))))

Аноним автор темы он вахтой работает и пол месяца дома

дрочит.

Аноним автор темы

Да

на работе в туалете (несколько раз), в кабинете закрылась 1 раз, и не поверите во время похода в солярий, прямо там.

аноним и не поверите во время похода в солярий, прямо там.

Нормально хоть загорели? Не полосатой вышли?

Автор темы про сдвинутые труселя?

Аноним автор темы Девочки давайте поделимся ... У кого где было ЭТО...?

Так и вижу прыщавого подростка, стучащего по клаве.

MiracleOFlight Нормально хоть загорели? Не полосатой вышли?

я не прислонялась к стенкам и солярий странный был без крыши над головой

аноним и не поверите во время похода в солярий

Почему же поверю. Как то наткнулась в инете на ролики где скрытая камера снимала женщин в солярии. И вы не одинока. А может это были вы?)))

девочки а есть вибро яйцо на пульте дистанц без проводов? хочу такое девченки говорили есть а не могу найти нигде

сегодня нашла вибро яйцо на пульте хочу купить прям загорелась!!! девчонки у кого было яйцо расскажите как с ним???:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы