друг мужа в моей постели

Мне 26, мужу 32. Друг то точно в самом соку)) Просто говорю же совесть проснулась что ли.

Кобра анонимка автор темы
связывать нас будет только секс

вы уже планируете регулярно секситься с ним?

Ага. Тоже понравилось)))
А мужик-то в курсе?

на постоянку или нет я ещё не решила, но это точно не вариант для чего-то более чем секс.

Муж тоже был хорош, но к сожалению кроме секса и сына ничего хорошего у нас с ним не сложилось.

анонимка автор темы говорю же совесть проснулась что ли.

вон оно чего, Михалыч... Много вчера выпили, шоб ее усыпить?:)

анонимка автор темы на постоянку или нет я ещё не решила,

может он сам не придет больше и исчезнет с горизонта напрочь

Кажется, больше всего автор боится, что муж так и не узнает о ее востребованности у друга :) Охота зацепить :)

Наоборот лучше не цеплять, чтоб побыстрее миром разойтись, не хочется портить о себе впечатление в самом конце

Ну если друг и не вернется, я сильно не расстроюсь)))

Тогда к чему вся эта песнь? Вы не рано размечтались?

анонимка автор темы Дак и надо было с мужем секситься!!! зачем Вам чужой мужик?

анонимка автор темы я сильно не расстроюсь)))

че совсем не айс оказался?:)

Мужики как бабы, еще хуже, болтуны, муж все узнает, хоть и почти бывший, реноме подмарали все равно

анонимка автор темы Разница в возрасте у нас почти 20 лет, связывать нас будет только секс.

вы не хотите взять на баланс молодого парнишку?

анонимка автор темы Мне 26, мужу 32.

мальчонке 6?

Почему не айс, все хорошо было, все 3 раза ))) ну не переживать же теперь из-за мужчины, который не мой. А с мужем бы продолжала, если бы он не решил бросить семью из-за водки. 7 лет не пил, а тут бац и полгода уже не просыхает...

Автор, что, кроме друга мужа и секса то нет?

Анонимна

Пока к сожалению нет

Чет я не понял кому друг детства?
Другу 43 года, мужу 32, аффтору 26

Аноним

С удовольствием бы молодого взяла, да вот как-то не складывается пока, а тут этот друг подвернулся. Так что пока за неимением лучшего, доволствуемся тем, что есть

Друг и муж, друзья с детсва мужа, соседи были

Секса и счастья вам в таком случае)

Анонимна

Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы