Как часто вы целуетесь в засос с МУЖЕМ?

Собственно, вопрос в теме!
10 лет в браке, есть ребенок, целуемся с мужем в засос, только во время секса. Просто так- нет. А мне хочется каждый день, а он говорит, что детский сад. Просто чмокает несколько раз в день.
А как у вас?

Фу, какой разврат. После стольки лет брака исчо и целоваться? Верх неприличия.

А что он не может для вас поиграть в "детский сад"? Вера не позволяет?
Так то бред
целуемся, как приспичит. Никто не против. Каждый день точно

Аноним бывает от поцелуев взасос 1 шаг до секса

Аноним

вот у нас также, аккуратно не получается у мужа. он и не целует меня поэтому

Аноним от поцелуев взасос 1 шаг до секса ,потом от него не отмашешься

Аноним автор темы аккуратно не получается у мужа. он и не целует меня поэтому

Ага, так же было, я сказала иди в баню, я хочу с тобой целоваться в засос

Аноним автор темы аккуратно не получается у мужа. он и не целует меня поэтому

ну радуйтесь, автор, чо уж....муж Вас так хочет сильно после 10 лет брака, что даже целоваться нормально с Вами не может, потому что сразу включается "второй мозг"
А Вы тут темы грустные строчите и жалуетесь

мое я

дорогая моя, е мое! вот, если честно, у меня даже в мыслях этого не было, все думала, что муж не хочет значит целовать, а вы заставили меня с другой стороны посмотреть на все это.
я счастлива!!!

мое я

Согласна!
У нас так же, муж отказывается целоваться по-серьезке,тк это грозит переходом к ....а это не всегда уместно!А в руках потом себя трудно сдержать...

колибриЯ нас так же, муж отказывается целоваться по-серьезке,тк это грозит переходом к ....

какие ж оне слабоволные всётки

Аноним автор темы вот, если честно, у меня даже в мыслях этого не было, все думала, что муж не хочет значит целовать, а вы заставили меня с другой стороны посмотреть на все это.

дык я сама в таком же положении, только чуть большее чем "чмок" - сразу руки начинают по моему телу "елозить" - поэтому и делюсь Будьте счастливы на здоровье!

мандаринка А что он не может для вас поиграть в "детский сад"?

А потом "в доктора". А ещёпотомее "в строгую училку".

Amplitude слабоволные ой,неее...слабовольные-это когда курить бросить не могут!А это "с пол-оборота заведенные"

Я не люблю целоваться, ооочень редко бывает, даже во время секса могу отворачиваться. Муж привык, уже первый не целует взасос, ждет моей инициативы

Аноним автор темы целуемся с мужем в засос, только во время секса

Зачем нужны поцелуи без секса?

А почему именно с мужем?

ЛуизаВебер А почему именно с мужем?

Я знала, кто обратит на это внимание .
Не по теме. Поздравляю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы