Интим вопрос мамам разнополых деток

Расскажите как Вы относились в интимном плане к своему партнёру во время беременности с дочкой и сыном,были ли различия в либидо,и как относились к вам мужья в интимном плане во время б разными детками. Особенно интересно до момента как вы точно знали пол, то есть есть ли различие в гормональном плане при беременности девочкой и мальчиком???

У мегя однополые-парни. С первым на мужа кидалась, со вторым-ваще н че не хотела

Рысёнок* С первым на мужа кидалась, со вторым-ваще н че не хотела

+++ еще с первым, тестостерон зашкаливал и вся-вся волосами покрылась. Сын таким-же волосатым родился.
С вторым сыном, был жутчайший токсикоз - ни о чем думать не могла, какой секс.
С дочей ровно как-то все было в этом плане. Скорее мягче как-то была, женственнее.

с дочей либидо сильно не изменилось, а с сыном тестостерон в мозг ударял разницу, что называется, почувствовала

ники с дочей либидо сильно не изменилось, а с сыном тестостерон в мозг ударял разницу, что называется, почувствовала +100500
а так, мне кажется все от мужчины зависит.

А меня вот наоборот с дочей перло на секс месяце на четвертом. А с сыном как обычно, без изменений.

Первая беременность сыном - постоянно хотела секса, муж меня ограничивал :) Вторая беременность (дети погодки) дочкой - секса почти не хотелось. Но я думаю, ключевое, что дети погодки :) а не пол ребенка :)

ники с сыном тестостерон в мозг ударял разницу, что называется, почувствовала

++++++++++++++++ полностью соглашусь)

Рысёнок*

Аналогично, только с двумя дочками.

Не заметила разницы. Дети разнополые.

я с дочкой ходила беременная, так секоса хотелось, всегда и везде муж нормально к этому относился тоже хотелось как обычно, но осторожничал, мало ли что не так сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы