Где вы познакомились со своим любимым?

На работе :-)

Первый муж приехал к другим девчонкам в нашу общагу, а я сидела у окна скучала (т.к. девчонки готовились к курсовой, а мне не надо было). Увидел меня, обменялись телефонами и понеслось. А со вторым банально - в кафе, пришли с подругой в пятничный вечер потанцевать, а нас к ним за столик подсадили.

мы в киоске познакомились)

с первым - сам позвонил, я летом искала подработку, написала объявление в рекламнике, через 3 месяца случайно взял первую попавшуюся газету, решил познакомиться. Прожили 5 лет.
Со вторым в Одноклассниках, он раньше работал в нашей организации, а я случайно через коллегу зашла к нему на страничку, познакомились, и только через год стали более плотно общаться, сейчас малыша ждем

С БМ - у друга дома.

С любимым - здесь, на ю-маме :)

в аське - 7 лет вместе)))))))))

В гараже. Там тусовка собралась в тот вечер, человек 13. Подруга меня с собой привела, я рыдала о расставании с тогдашним мч, вот она и решила меня развеять. В итоге один из парней пошел провожать подругу, но жили мы в одном подъезде, так что и меня заодно проводил. Через 2 месяца поженились

NATA66 С любимым - здесь, на ю-маме

в этом же разделе?

в интернете )

Аноним в этом же разделе?

Нет :)

В одном подъезде жили, ремонт делали, сантехника вызывали (стояк общий)

Мы в аське. 8 лет уже.
До сих пор не верю в серьезность этого знакомства и в способ такого знакомства) как-то не взаправду. Но в итоге женаты и ребенок есть.

Гита2014 классика жанра, всегда интересно было как в театрах знакомятся?

Да по-простому. Там пьянка была, в театре-то "Кулуарный вечер" называется))) И мы тогда не зрители были, а актеры

с первым у подруги в гостях (друг мужа ее), со вторым СЗ

С любимым мужем вконтакте познакомились. Муж написал с целью познакомиться, а у меня интернет не работал, заходила с моего логина подруга, она то и начала общение от моего лица(я об этом ничего не знала)потом как-то он мне позвонил(подруга телефон дала мой)..ну встретились и закрутилось. 5 лет в браке уже, второго малышика ждем.. Ттт еще 25 раз по столько же прожить..

на работе, в чате на плотинке, на дискотеке в карабасе, в аське, в одноклассниках, на учебе, в компьютерном классе...
Любопытно, что на улице знакомились много, но ни разу отношений не сложилось вообще. То же самое СЗ.

в одном дворе жили, подросли и шас вместе)

На плотинке. Муж так и рассказывает всем что снял меня на плотинке, правда не с целью создания семейной жизни)))

Банально - на работе. Как же он меня бесил

В одноклассниках:-D

С БМ познакомила подруга, а с нынешним МЧ в интернете на СЗ)) Очень неожиданно и как-то сразу серьезно))

Здесь.

NATA66

Расскажите, плиз, в кратце)

в снимаемой мною комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы