как часто радуете своих партнеров сексуальным бельишком?

Наглая_Порода:)

вы такие неожиданно злые) ну правда. ну и что, что аноним. Не человек? она пишет что отношения больше года были, но примерка белья была эффективна. что плохого?

что аноним. Не
человек? >Аноним

...та нее,не злыя,рифмовать люблю,ага...

Танюшка_Б

Я с вами солидарна,точнее мой муж ему главное ,чтобы были красивые чулочки/колготочки...он мне сам часто выбирает,мимо таких магазинов вообще не может пройти,чтобы новые не купить))))

MetroСтрой Простите, что такую воздушную тему опошлила)

я иногда знаешь чё думаю. А мы вот все на этапе возникновения и развития екамамы (сначала была екамама) такие наивные и воздушные были? ))) (так-то милота да)
По теме. Автор. Красивое белье здорово поднимает не член, а самооценку что ли женщины, что сказывается на ее сексуальной привлекательности, конечно. Мужик все равно снимет, ну глянет и снимет.
ЗЫ: эх, любименькое шантелье, сколько же ты сейчас стоишь...

LookingGlass(W)

Я лично ,чулки не снимаю,в том и смак))))
А по еке-я ее люблю и по сей день..

Аноним автор темы как часто радуете своих партнеров сексуальным бельишком?

Вообще постоянно. Как только поддёвку сЫмаю, оголяю свои семейники, так жена аж визжит от перевозбуждения.

Аноним автор темы И если у вас например 3 или 4 комплекта, как чередуете?

Да легко. Сегодня чисто чёрные, через неделю, как помоюсь, с Гоммером Симпсоном, послезавтра, как помоюсь, с сердечком проколотым стрелой на правой ляхе.
Да я вообще затейник.

Горыныч_змей ну у вас все понятно с разнообразием трусов, а жена тоже трусилями разноцветными только радует? Да и как первый мужчина в этой теме, могли бы и ответить как часто например хотели видеть свою даму в чулочках )

Аноним автор темы в чулочках

или в портянках? штоб с поддевкой гармонировало?

анОним Интересно мнение мужчин. Как часто нужно?

нахрен не нужно... если я хочу, то хочу хоть в чём... если не хочу... то никак не хочу...

Аноним автор темы а жена тоже трусилями разноцветными только радует?

Вообще по....срЯть. Я не в трусы, а в другие места жену интересую.

Аноним автор темы Да и как первый мужчина в этой теме, могли бы и ответить как часто например хотели видеть свою даму в чулочках )

Думаю жена не одобрит дамы в чулка во время нашего с ней соития.

Когда второго числа спалили баньку, как раз мой щеголял в труселях с сердечками, все были в восторге. Радуем не только себя, но и других получается)))

Дамы, вопрос. Вы реально считаете, что кого-то новые трусы с титькодержателем возбуждают больше, чем ваши телеса?

Горыныч_змей

Я б одобрила

Сижу с iPhone

видишь ли, со временем становится важным наполнение, а не внешний антураж
1996 года рождения

Сижу с iPhone Я б одобрила

Зачётную мамзель в новом титькодержателе?

Сижу с iPhone 85-го

молодость - молодость

Да конечно мужики (ключевое слово) любят чулочки, труселя с пушистыми пумпонами и т. п. тут и спорить не о чем. Есть индивидумы которым пофиг на эту мешуру, и в сексе такие слабоваты к сожалению. Имхо.

Tigrа С каким временем?)))

с каким временем? Вон Горыныч же сказал свое мужское мнение )))
Мой жизненный опыт тоже подсказывает, одевайся - не одевайся, финал один )))
бельишко нужно женщинам, а не мужчинам, попой покрутила, чулки на себя пока надевала, сама собой восхитилась, почувствовала себя секси
как-то так имхо

Tigrа Оно нужно и женщинам, и мужчинам

Мужикам-то оно на кой? Таиланд что ли?

Горыныч_змей Мужикам-то оно на кой? Таиланд что ли?

тайланд - не тайланд.. моему нравится)))
все разные и слава яйцам)))

не могу не анонимно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы