Ну зачем я читаю "50 оттенков..."?

Офис и Оттенки - лучшие друзья моих сексуальных желаний в определенный период)))))))))))

автор, понимаю)))

[Фея] Фасолька
Серьезно???? Лучник - гей?!
Вы разрушили мой мир

Так. Чо за офис? Впервые слышу

Вот вам не пофиг, кто там в жизни гей? Смотрим-то про героя, а не про актера

Songes

И он туда же... Хотя...меня он не привлекает, как этот Бомбер, например, так что ладно, не сильно расстроюсь

Кобра Вот вам не пофиг, кто там в жизни гей

Я еще держусь, а у автора вообще все упало

я начала читать (чтобы в трэнде быть), но даже до первого секса не дошла, теперь и светский разговор не поддержишь .

Кузькина мамо Так. Чо за офис? Впервые слышу

Я тоже. Рассказывайте. Надеюсь, это не про унылый служебный романчик офисного планктона?

ну воображение будоражит конечно, и желание тоже, я когда читала, дак без конца к мужу бегала))))
Правда когда начались розовые сопли, мне надоело... уж слишком розово потому осилила только две книги.

я бы хотела такого Кристиана - умный, сексуальный, богатый, щедрый, учитывая ещё и сладкий хэппи энд в третьей книге ))) но такое так редко бывает - если гуру секса во всех проявлениях и раскрепощён до максимума, то обязательно ходок, ни одного такого *баку-забияку не встретила ещё, чтобы однолюб был и верен одной женщине.
мне кажется, одиноким или заброшенным своими мужьями женщинам, этак книга противопоказана - можно свихнуться от зависти к героине ))

BUZZY

Ну можно подумать, что такой существует) тока он тогда и правда должен быть с отклонениями психическими

BUZZY

Нет в мире совершенства

Кузькина мамо А этот ну мальчик же еще. А Девочка на опойку больше смахивает...

мне сначала он тоже не понравился, но вообще...в его взгляде есть сила, мне кажется (он играл реально маньяка в сериале Крах, он может ого-го, тут не нужна гора мышц ведь) а девочка как раз такая серая мышка среднестатистическая - подходит, имхо.

BUZZY я бы хотела такого Кристиана - умный, сексуальный, богатый, щедрый, учитывая ещё и сладкий хэппи энд в третьей книге ))) но такое так редко бывает - если гуру секса во всех проявлениях и раскрепощён до максимума, то обязательно ходок, ни одного такого *баку-забияку не встретила ещё, чтобы однолюб был и верен одной женщине.
мне кажется, одиноким или заброшенным своими мужьями женщинам, этак книга противопоказана - можно свихнуться от зависти к героине ))

Так все сказки ж такие. И вообще половина мировой литературы. Тут просто попроще, покарикатурнее.

Фанатам жанра посвящается )))поищите автора Сильвия Дэй, серия книг "Кроссфайр"

пани апельсинкина

Что за Офис? Рассказывайте

Я первую книгу прочитала на одном дыхании, вторую с перерывами, но осилила. Третью уже 3 месяца читаю, все читаю и читаю. Может дочитаю но на фильм пойду точно, жду его

Вообще не зацепило. Очень однообразно и вот это кусание губы и "моя внутренняя богиня" просто уже раздражали.
На данный момент немного настораживает меня, как старую игуану, восторженное отношение юных, несовершеннолетних дев к этой так сказать книге. Я как-то зашла в группу вк - у подруги увидела среди страниц, и просто в шок ушла - оооочень много реально маленьких девочек мечтают быть выпоротыми, связанными, отшлепанными и ты пы... прям аж мальчиков стало жалко - этак простым посконным секасом разучимся заниматься... И потом, увидев фото авторессы, как то уж совсем загрустила.. Мадам все свои нереализованные фантазии похоже воплотила. Стефани Майер со своими Сумерками просто нянюшка Арина Родионовна..

хммм... офис был еще до Оттенков.

У меня насохранено было с одного сайта.. щас даже не подскажу, где лежит. Это тоже фанфик Сумерек, но типа реальный. Без садомазо кстати.

undefined

Колянка На данный момент немного настораживает меня, как старую игуану, восторженное отношение юных, несовершеннолетних дев к этой так сказать книге. Я как-то зашла в группу вк - у подруги увидела среди страниц, и просто в шок ушла - оооочень много реально маленьких девочек мечтают быть выпоротыми, связанными, отшлепанными и ты пы... прям аж мальчиков стало жалко - этак простым посконным секасом разучимся заниматься...

Дак вот тут-то мы, старые игуаны, и достанем свои козыри из трусов - будем обучать молодых и красивых посконному секасу в миссионерской.

пани апельсинкина Без садомазо кстати.

Так там такое садомазо.. няшечное. Как его представляют романтишные девочки.

ЛуизаВебер и достанем свои козыри из трусов - будем обучать молодых и красивых посконному секасу в миссионерской.

Звучит заманчиво, конеШно, но боюсь, неактуально уже будет. Все юные обзаведутся масками, плетками, наручниками, а мы будем скромно в трусах стоять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы