влюбилась на свою голову

Есть истории, когда вы, милые женщины, уходили от любимых мужей, хороших, состоятельных, к мужчинам проще, низшего соц.статуса?....Бросали все, ради рая в шалаше?

Аноним автор темы

У меня такая хрень сейчас. Не вздумайте уходить. Чувства уйдут и вы останетесь одна.

Аноним
У меня такая хрень сейчас. Не вздумайте уходить. Чувства уйдут и вы останетесь одна.

думаете?
уже 7 месяцев тянутся эти левые отношения....
извелась вся, люблю обоих. Не могу уйти, и не могу бросить второго

Аноним автор темы

Уверено говорю вам, как прошедшее все это.

+100 сидите на попе ровно. Я через это прошла, с годами отпустило, рада, что не в шалаше

Я ушла, муж не пил, не курил, занимался спортом. Мы просто рано поженились, мне было 17, а ему 21. Когда мне было 25 влюбилась в мужчину старше на 25 лет, развелась, сняла квартиру и ушла. Сейчас мне 40, мужчина мой любимый рядом.

Анонимная У сотни может сложилось всё хорошо, а Вам может прилететь так, что мало не покажется

ага, слишком индивидуально все у всех))) и плюс 7 месяцев не срок - любовь живет 3 года)

Ой, я тоже влюбилась..я замужем 2 детей, он женат тоже 2 детей. Никогда не думала что могу так. Год назад родила, может гормоны.... но хочется романтики и внимания. Он знает, что нравится, общаемся по вайберу. Я с комплексами послеродовыми)) думаю, продолжения не будет...но эти чувства, они окрыляют и я наслаждаюсь.....

очень скоро с мужчиной проще не о чем будет разговаривать. Это пока вы замужем и вся в блеске вы ему нравитесь. Как только поймет, что сейчас ему на себе тащить ваш привычный образ жизни - поминай, как звали

сидите на попе ровно. Вверх идти смысл есть. Вниз - смысла нет никакого. Вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы