Чувства блин зае((((

Всем доброго дня! Вообщем влюблена! Он меня младше, отношения 1,5 года. Очень сильные были чувства, всегда и везде вместе. Потом ссора по моем вине, месяц без общения. И сейчас чувства охладели.. Говорит, что устал переживать, со мной неспокойно. Устал все время быть в нервах. Секс стал обычным, без чувственности и ласк. И в этот раз заметила что плохо стоял((( хотя раньше он был как сексмашина. Вообщем и внимания мне меньше, и эмоций мне меньше стал давать и все как то холодно, тему с вопросами что происходит?- игнорит, ответ один- я люблю тебя. Как быть дальше не знаю? Наезжаю, что мало внимания- он отворачивается и закрывается. И без внимания быть тоже не хочу.

От ваших хочу не хочу уже ничего не зависит. Оставьте его в покое.

Достали вы его

аноним13

Pippit™

Я завтра улетаю отдыхать, оставляю его одного. Отреагировал как будто ничего не сказала. Сказала два дня назад. Ни спросил за это время ни разу, когда летишь и тд. Сделал вид что ничего не было.

А может хватит нервы мотать парню?....и летите себе

Аноним автор темы Говорит, что устал переживать, со мной неспокойно. Устал все время быть в нервах

Что тут еще сказать?
уже все понятно.

Донни

Осенняя дива

Ну понятно то понятно. А что потом? Можно ли изменить что то. Или приеду а уже все!

Да и вообще я не такая уж плохая. Помогала ему много, он всегда мог положиться на меня. Я не могу. Сколько пыталась облокотиться падала, не на что... Но люблю блин.. Даже не знаю за что. За нежность, много слов, ласки и прекрасный секс. Все.

Аноним автор темы И в этот раз заметила что плохо стоял(

• -доктор, у меня не стоит.
    -зато как висииит!!!!!!

ой езжайте отдыхайте уже безо всяких там нюней))

Аноним автор темы Или приеду а уже все!

все значит все. Когда "все" - это ясно и понятно и нужно всего лишь время, чтобы пережить остатки чувств. А так вы будете друг другу жилы тянуть неизвестно сколько еще, да писю мучить

Так бывает. Отголосила роща золотая, завяли помидоры.

Аноним автор темы Или приеду а уже все!

Уже всё.

Что ждать то? Собираете вещи и едете отдыхать как свободная женщина. Иначе и отдых не отдых.. и по приезду можете обнаружить уже чужие вещи.

В его жизни Вас слишком много. Нельзя так с мужчинами. Охладевают быстро.

аноним

Понятно это. Уезжаю поэтому. Вопрос- возможно ли вернуть былую нежность

Можно. Но не напором и мельтешением перед глазами. Полгода год.. но он сам должен прийти и захотеть остаться.

отдыхайте хорошо.и не забивайте себе голову.как будет-так и ладно.если он-ваш,вашим и останется,если не ваше-пожелайте ему счастья и не за горами вас ждут новые отношения.с мужиком должно быть хорошо,а плохо то жить вы и сами сможете.

Аноним автор темы Понятно это. Уезжаю поэтому. Вопрос- возможно ли вернуть былую нежность

Займитесь собой и игнорьте почаще. Может и вернутся чувства. После горячего душа нужно окатить холодным. Для него это будет непривычно.

замечательный секс-хорошо.но в жизни должно быть что то и кроме него.нафига мужик,на которого нельзя ни в чем расчитывать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы