про наглых женатых врунишек

вот просто рассказать что ли)
не выговориться, а так - ну наглость какая.
познакомилась на СЗ с мужчиной, он чешет - я в разводе и тра-ля-ля. общаемся он-лай с месяц, по телефону и вечерами. было пара встреч - кафе и т.д. и вот он поцеловал. после намекает про интим и все такое. и такой - давай НГ вместе проведем. только что у меня свои планы, НО
я его нахожу в ВК, а он мало того, что женат, его жена вторым беременная. и она у себя на страничке его фото размещает с подписью- тип - мой муж самый лучший!
руки чешутся ей написать, но не буду, конечно же. тут хоть напишу)

Какие мысли мучают людей за несколько часов до НГ...

Аноним автор темы и такой - давай НГ вместе проведем.

Надо было соглашаться

Скучно мужикам. Домашняя жена не дает эмоций, вот и шляются за экстримом

Подруга познакомилась на СЗ.Друг другу врали, что не женаты, месяц
Сейчас у законных супругов СЗ модно, что ли?

тароСмотритель Скучно мужикам

дело даже не столько в этом, а вот так врать, что не женат. ну и говори сразу - да, женат. и на таких ведь любители находятся)

Аноним автор темы Скучно мужикам

дело даже не столько в этом, а вот так врать, что не женат. ну и говори сразу - да, женат. и на таких ведь любители находятся)

ну щазз, нужны они больно. подруга замужем, так и то искала свободного. А я ей- так хорошо же, женат, заразы меньше. Нет говорит, не надь ей такого. Так и расстались, он и не в курсе, что она с мужем проживает

Аноним автор темы дело даже не столько в этом, а вот так врать, что не женат. ну и говори сразу - да, женат. и на таких ведь любители находятся)

Автор, ну вы как с луны свалились. На СЗ в основном сидят женатые мужчины. Пару раз такая же история как у вас была. Теперь в шутку прошу паспорт на свидание тащить. Тащат, смотрю штампики.

можно сменить паспорт по утрате и штампик не ставить туда.

А автор хотела кого найти на этих дурацкий сайтах? Пусть спасибо скажет, что не маньяка.
А мужика не понимаю. Прилипнет потом бабища какая-нить липучкой, он офигеет. Лучше сразу все точки расставить.

крошкаэльф можно сменить паспорт по утрате и штампик не ставить туда.

В курсе . Но я по крайней мере фамилию человека знаю. В соцсетях могу глянуть (хотя не вариант, что он там етсь, но хоть что-то) Мужчины с несерьезными намерениями отказываются паспорт показывать и отшучиваются. Отсюда делаем выводы.

крошкаэльф можно сменить паспорт по утрате и штампик не ставить туда.

Проще найти другую, сказать на прописке паспорт, нет с собой...

аноним Мужчины с несерьезными намерениями отказываются паспорт показывать и отшучиваются. Отсюда делаем выводы.

А там есть с серьезными?

Леди Ми А автор хотела кого найти на этих дурацкий сайтах? Пусть спасибо скажет, что не маньяка.

ну тут вы совершенно напрасно на СЗ "бочку катите". я там познакомилась с несколькими мужчинами, неженатыми, общаемся, они помогают даж при случае, просто не "зацепили", а вообще - достаточно там нормальных)
это первый случай такого наглого вранья, вот и возмутило.
а так-то - где еще искать партнера очень занятым людям как не в интернете?)
я на СЗ нашла товарища, любителя живописи, мы с ним подружились, встречаемся, разговариваем, на выставки ходим. с другим вообще подружились очень, и на личные темы разговариваем и так есть что обсудить. чем плохо?)

Секуринега Он дал вам то, чего вы хотели

что он мне дал? и откуда вы знаете что я хотела)))
я ему причем сразу сказала - я с женатыми не встречаюсь. он - я не женат, не переживай насчет этого

ВДУЧ А там есть с серьезными?

Есть, но рыться надо много и тщательно.

аноним
Есть, но рыться надо много и тщательно.

Слабо себе представляю вменяемого мужчины который там сидит и ищет любовь всей своей жизни...

еще важный признак-не ведет домой. или говорит, что с родителями живет, а про подробности жизни с родителями- молчок.

Секуринега а типа непонятно, раз на сайте зависаете

не, ну мне-то надо продолжительного мужика) на постоянку, так сказать.

Секуринега Он и был не женат в тот момент

ну ага, а жене ветром надуло)

Аноним автор темы вот так врать, что не женат. ну и говори сразу - да, женат

зачем?
чтобы сперва ломалась, что нитакая, нивстричаюсь,
потом бежала к жене, ставить ее в известность ,какой он подлец,
а на более поздней стадии снова бежала к ней же расказывать ,что его надо отпустить?

крошкаэльф еще важный признак-не ведет домой

ха, я вспомнила по молодости, познакомились, встречались, он домой к себе звал несколько раз) я была. ток что по шкафам лазить не приучена. в итоге - женат был, жена в отъездах на тот момент была. так что, верить ваще никому нельзя, похоже

Аноним автор темы

ну, а чо он тебе должен был написать? Что давно и прочно женат и просто желает пупками потереться на стороне?
Девки, вы всё правду ищете, только вот что делать с ней потом не знаете.

Аноним автор темы я была. ток что по шкафам лазить не приучена.

вы в ванной что ли не были? вот где ошибка резидента

Секуринега вы в ванной что ли не были? вот где ошибка резидента

Так и убегала с немытой ?:))))

Нежная Мими Так и убегала с немытой ?

дак я не помыться приходила

Леди Ми А мужика не понимаю. Прилипнет потом бабища какая-нить липучкой, он офигеет. Лучше сразу все точки расставить.

вот да. тем более с соцсетями такое палево...фильм есть прекрасный с Майклом Дугласом и Гленн Клоуз про "липучку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы