Что это такое ? И с чем его едят?

Два года вместе с мужем , год из этого за мужем, ни разу не испытала оргазм, не знаю что это такое.... обидно.... слышала что есть такие женщины которые вообще не могут его испытать, думала может после родов получиться, тоже читала что некоторые тока после родов начинают его получать, не знаю как сказать мужу что его не было ни разу....... что делать не знаю (тема не стеб) нужен совет.....

Актриса?

Аноним автор темы не знаю как сказать мужу что его не было ни разу

а что, обязательно говорить?........

Аноним автор темы некоторые тока после родов начинают его получать

А какой совет вы ждете? Ну разнообразьте как нить свою сексуальную жизнь,пробуйте новое

Аноним автор темы ни разу не испытала оргазм, не знаю что это такое

конкретно с мужчинами вагинальный не испытывали или вообще?
клиторальный то оргазм вроде все испытывать могут

Ну ладно с мужиком, а сама то?

Лампа а сама то?

у меня вот не получается самой совсем, тока если игрушки какие-нить покупать, но пока с мужем все хорошо))

ник у меня вот не получается самой совсем

да лааадно! а душ?

Аноним автор темы после родов н

ыыы )) а меня через 2 года только переклинило. Когда кормить закончила. Но не в плане оргазмов, а в плане постоянного желания. Муж от меня по-моему уже гасится))))

Пошла в душ схожу)))а то муж наотмечался....

первый оргазм лет в 26 по моему был, клиторальный, до этого изучала свое тело, искала))) вагинального нет, но мужу не обязательно об этом говорить

просто муж считает что всё хорошо, и не старается. Надо, чтобы готовил лучше, экспериментировал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы