Почему именно так?

Тема порассуждать.
Дано: любовник, секс с ним любой, кроме стандартного (вагинального). Не напрягает, но всё же любопытно - почему М. может отказываться от "основного пути"?
У него спросить не предлагайте - при встречах не до этого, всякий раз забываю спросить, а потом сижу гадаю ) Вот и сейчас вспомнилось. Думаю, дай спрошу, может у кого были такие М. и они в курсе прмчин )

Боится потомства?

Кобра Боится потомства?

или заразиться

Аноним

Нуну. А ВИЧ у геев откуда? У них вагинального секаса нет)

Заразиться теми же инфекциями и при ОС с АС можно, не в этом причина. Про потомство - моя забота и он в курсе

получает то,чего не хватает.

В процессе разве думаешь, чего именно не хватает? Просто отдаёшься страсти и как сложится, разве нет?

Аноним у геев

чем не вариант?

*Марша* получает то,чего не хватает.

Извращенец.

автор у вас все хорошо.у меня муж просит АС.. ему и ему не хватает

Ваша_тётя я смотрела интервью с прастигоспади, так она сказала, что клиентам нужен ос и ас, а тут бесплатно

женщине это может нравится?
женщине может нравится секс? Срамота то какая...

Тоже думаю ему обычного хватает

Аноним Тоже думаю ему обычного хватает

+++++++

автор похоже мужеподобная тётка, а её трахаль-заднеприводный.
Тему можно закрывать.

Про_хвост, это вы по себе судите? ;) На мужеподобную ни разу не похожа, не вариант

Был у меня знакомый один, пытался развести на анальный (я люблю ас, но только один партнер был, считаю что не каждому дозволено )) ну Дак вот, когда ему это сказала типа знакомы мы мало и не каждому туда дашь он ответил "нет так нет, обычного секса у меня и так хватает"

так может женат,жена только стандартным способом дает,вот и он и догоняется с вами.удобно устроился.ниче се у вас страсть...даже спросить некогда

19mar75

И не говори, романтика! Догнал и сразу ррраз, и в глаз...

аноним автор темы почему М. может отказываться от "основного пути"?

Кобра Боится потомства

++++++++++

аноним автор темы Про потомство - моя забота и он в курсе

осторожничает, имхо

аноним автор темы секс с ним любой, кроме стандартного (вагинального)

Видать вагинальным есть ему с кем заниматься..а любой другой сложнее дают..

а может он порядочный, а ОС и АС за измену не считает (это я "красотку" пересмотрела )

Анекдот бородатый:
-мужик с зоны откидывается. Ну естественно сразу к жене в постель, и говорит "давай сначала в п..зду, а потом по нормальному".

Может он сидел в местах не столь отдаленных, как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы