Помогите советом.

История такая. Лет так много назад, будучи молодой и свободной, работала я в некоей организации. Однажды одна коллега позвала меня в гости, посидеть, выпить пива. Вечер был хорош до определенной дозы, когда коллега осмелела и начала меня, мягко говоря, соблазнять. Поскольку я взаимностью не особо ответила, дева уже прямо предложила вызвать мальчика, одного на двоих. Мол, хоть так, но со мной побыть... Я, естественно, сбежала, уволилась сразу же, через больничный. Чтобы даже случайно с той девушкой не пересекаться, постаралась забыть. Через пару лет вышла замуж, уже и ребенок есть. Но вот что-то все не давало спать спокойно. Нет-нет, да и вспомнится та девушка. Какую возможность упустила новый опыт получить... Да и женские тела меня всегда привлекали наравне с мужскими.
А около полугода назад я её встретила. Совершенно случайно, в магазине встретились, зашли в кафе. Вся неловкость от прошлой той нашей встречи прошла как только я увидела её глаза. Будто утонула. Девы, у меня даже с мужем такого не было никогда - чтобы вот это сияние из глаз, чтобы в них тонуть. Как в романах дурацких пишут. В общем с девушкой мы стали общаться, встречаться и как-то постепенно оказались в постели. И вот тут меня накрыло. Это нечто же. Это магия. Я раньше всегда думала, что в лесби неудачницы подаются. Ну не любят их мужики нормальные. Или там травма детская. А нифига - это просто гораздо круче.
В общем, к чему я... Новый год завтра. Мы с мужем планировали встречать в ресторане, в большой толпе. А девушка меня к себе зовет. И мне очень, ну очень хочется с ней. В обстановке душевного тепла, любви, нежности. А не чужих лиц и потных тел...
Что делать?

а как мужу объяснять свое отсутствие будете?

МахровыйНеадекват автор темы Что делать?

дорогой ты знаешь, мы же современные люди, ты сходи в удовольствие оторвись в толпе незнакомых потных людей, а я в это время поскучаю в компании себе подобной - ну это как вариант

прекрасно тебя понимаю и хочу сказать, что больше без таких глаз, тепла, нежности .... ты не сможешь. Но надо сейчас четко решить, будешь ли ты менять свою жизнь после Нового года, готова ли ты сделать камин-аут потом. Если будешь жить с мужем, тогда идти не надо, а то начнется много проблем и с ним в том числе. Найди ответ в себе.

Аноним а как мужу объяснять свое отсутствие будете?

Вот в этом самый главный вопрос...

Songes Какой знакомый слог.

Сомневаюсь. Я на сайте пишу мало, тем не заводила, только комменты. Видимо с кем-то перепутали.

МахровыйНеадекват автор темы Вот в этом самый главный вопрос...

А если мужа взять с собой? Или третий лишний?

Я считаю это разводка

не надо мужу врать
попробуйте втроем

Аноним Я считаю это разводка

Покажите мне хоть одну личную тему, где нет такой фразы. Нет, не разводка.

Дак чё хотите, то и делайте Вам от форума-то что нужно, отмазки для мужа придумать?

Мне кажется, что автор в растерянности и сама понять не может, зачем сюда написала.
Развод то предлагать или нет?

у нас тут просто корпоратив начался... Я позже отвечу.
Третий лишний однозначно.

МахровыйНеадекват автор темы у нас тут просто корпоратив начался.

а корпоративчик то с мужчинами?

вы с мужем то как то хм... "живете" после своих похождений?

а я б к деве рванула - один раз живём-то)) если уж тааак накрыло, что в глазах потонули, то явно мужчины это не ваше сделайте на НГ подарок незамужней подруге или отдайте какой-нибудь страдалице своего мужа

То есть если бы любовником был мужик, вы бы тоже семью кинули и свалили?

Ждёт автора в будущем страшное разочарование.
Клиторотоксикоз надоест,а вновь стать женщиной и полюбить мужчину будет уже не дано.

Провести праздники с семьей, а потом на трезву голову разбираться со своей нереализованной придурью.

Сердобольная Ждёт автора в будущем страшное разочарование.
Клиторотоксикоз надоест,а вновь стать женщиной и полюбить мужчину будет уже не дано.

личный опыт? или на кофейной гуще нагадали?

sadness личный опыт? или на кофейной гуще нагадали?

Не то и не другое, хотя духовные последствия преступлений нравственности известны , и они неизбежны.
Как женщина может быть приятнее мужа? Это тоже самое,как еду пихать через зад, а испражнения есть.
Женское тело нормальной женщине противно для секса, дурно пахнет. Фууу И удовольствие бессмысленное,примитивное-всё,что муж сполна сможет,да ещё силу мышц его чувствуешь. А тут что? Сики да пики, визг поросячий.

sadness

Не, я собакой на сене буду И мужа себе оставлю, и деву

Лампа

Что в данном случае значит "кинуть семью"?
Не знаю, что было бы, если бы любовником был мужик. Нет такого опыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы