быстро кончает как то

Всем привет!
С молодым человеком встречаемся два месяца, секс очень хороший, мальчик гнет только так. Но проблема в том, что он быстро кончает. Пять минут и готов. Почему? С предыдущими мужчинами такого не было. Ему 26

Потому что думает только о себе. И как может быть хорошим пятиминутный секс? Видимо, вы просто влюблены)))

Обьясните мне,а что мешает 5 минут,а потом второй раз сразу.....???Врятли во второй раз так быстро получится)))И автор,а как он вас гнуть то за пять минут успевает?

Octopus Врятли во второй раз так быстро получится)

Почему вы так думаете?

Octopus И автор,а как он вас гнуть то за пять минут успевает?

Вам больше времени требуется? Вы не знаете языка молодёжи - тогда добро пожаловать в поиск)))

Аноним Почему вы так думаете?

ну второй раз всегда несколько дольше,чем первый

Аноним Вы не знаете языка молодёжи - тогда добро пожаловать в поиск)))

мб тут расшифруете? Даж в яндекс сходила

Ну, я не засекала
но реально быстро)
может не пять минут, а 10)))
успевает по три-четыре позиции сменить и кончает ))
но не так как другие партнеры...

Аноним автор темы успевает по три-четыре позиции сменить и кончает ))

ахаха,по две минуты в каждой позиции))))жуть,автор повторю вопрос

Octopus Обьясните мне,а что мешает 5 минут,а потом второй раз сразу.....???

Octopus Обьясните мне,а что мешает 5 минут,а потом второй раз сразу.....???

Некоторым мужчинам одного раза достаточно.

Аноним Некоторым мужчинам одного раза достаточно.

причем тут мужчина то?Женщине одного раза пятиминутного не достаточно,значит надо продолжать стараться,иначе зачем тогда вообще такой мужчина?
Не понимаю как можно позволить,чтобы тобой , как приблудой для мастурбации пользовались?

Octopus

вы чет разошлись )
второй раз есть всегда))
да и третий тоже через время...

Аноним автор темы проблема в том, что он быстро кончает. Пять минут и готов.

Аноним автор темы второй раз есть всегда))
да и третий тоже через время...

тоже 5 минут?

Аноним автор темы Пять минут и готов. Почему?

Аноним автор темы может не пять минут, а 10)))

Не понял претензий автора, особенно с учётом того, что средняя продолжительность полового акта у чаловека - 2 минуты 20 секунд :D

Автор сперва сказала потом пожалела, начала защищать. Думаю если бы парень 10 минут и потом 2, 3 раз то темы бы не было. А тут стало саму себя жалко и начала буксовать. Ну кончает быстро, да, думает только о себе, был к меня такой первый мужчина, я думала так и должно быть, когда он меня бросил и я встретила второго, то офигела от того какой мужчина может быть чуткий и долгий! Потом встретила еще одного пятиминутного, после первого раза больше не встречалась, вернулась ко второму

Аноним автор темы С молодым человеком встречаемся два месяца, секс очень хороший, мальчик гнет только так. Но проблема в том, что он быстро кончает. Пять минут и готов. Почему? С предыдущими мужчинами такого не было. Ему 26

У меня с мужем такая проблема. 5-10 мин и все. Причем по началу было дольше, так что это эгоизм.
Даже начала комплексовать :(
Стала встречаться с молодым человеком которому 22 и осталась очень довольна ...

Аноним Думаю если бы парень 10 минут и потом 2, 3 раз то темы бы не было.

не правильно думаете
мне странно вот эти и не нравятся промежутки между разами, когда надо извиняюсь достать, снять презерватив, достать новый и так далее. Я привыкла по разу но минут 30. Поэтому и тема.

Octopus
тоже 5 минут?

нет, может растянуть)) минут на 15

и да, девоньки, эгоизма у него - ноль, просто вижу что с трудом сдерживается чтоб дольше

Может быть от перевозбуждения что так быстро?

5 минут это круто!

НеНовичок средняя продолжительность полового акта у чаловека - 2 минуты 20 секунд

вот где беда, говорю как жертва

А сколько вам надо? Я так устаю, когда долго шоркают, все желание пропадает уже...

Аноним автор темы Я привыкла по разу но минут 30

Похоже, у вашего прошлого был простатит.

аноним Похоже, у вашего прошлого был простатит.

Автор, ну вы хоть успеваете? Обычно мужчины с опытом знают, как продержаться подольше. Так что я бы все ж на эгоизм думала и не оправдывала мч

Это точно, мой прошлый любовник очень был опытный, бывало и 2 часа шоркал, я уже уставала и мечтала чтоб кончил...но зато всегда старался чтоб я несколько раз кончила, эхххх какой он был!

А кстати , автор, неужели вы думаете что кто долго не кончает те не возбуждены? Нсли думаете что ваш от перевозбуждения кончает быстро? Хватит уже его оправдывать

LookingGlass(W) По ходу кто-то льстит своим мужичонкам, называя половой акт продолжительностью полчаса следствием простатита)))

+++)))

Прекрасная Лaла Автор, ну вы хоть успеваете? Обычно мужчины с опытом знают, как продержаться подольше. Так что я бы все ж на эгоизм думала и не оправдывала мч

я да, конечно успеваю :)

Аноним я несколько раз кончила

мну так не умеет:(

Аноним неужели вы думаете что кто долго не кончает те не возбуждены? Нсли думаете что ваш от перевозбуждения кончает быстро? Хватит уже его оправдывать

а мне его оправдывать то и не надо :)
ну да, кстати, я считаю, что если у парня стоит в течение часа, и только потом секс, что кончает он быстрее :)

Аноним автор темы

может он [img]smiles.kolobok.us/artists/laie/Laie_8.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы