Злиться что нет секса

Мужчина прям орет уже и матом в том числе, что вот строю из себя королеву. Есть общий ребенок, живем месяца 2 отдельно, я с мамой и ребенком, он один. Почти каждый день приходит гулять с ребенком. Со мной часто разговаривает либо по-хамски, либо вообще молчит, игнорирует. На простые вопросы отвечает: "что докапывешься", "сам разберусь", "тебе что надо, отвали". Сначала делали ремонт вместе, но так и не доделали, собирались вместе жить (квартиру недавно покупали). До этого жили в четвером в однушке. Естественно секса было не много, но был. Последние месяца 2 не было. Как то не хочется с таким отношением. Сегодня разговаривали просто на общие темы, но он все старался свести к теме нехватки секса. Я попыталась нормально спокойно объяснить что ну устраивает такое отношение, общение, слышать меня не хочет категорически. Раз нет-значит строю королеву. Я вообще думала, что раз так общаемся, то должны общаться только по теме ребенка. Считаю, что наши отношения закончены. Сидит пишит смс-ки, типо "иди тр...ся со своими уродами" и все в этом духе. Объясняю что нет у меня никого, но это тоже мимо ушей пролетает.

Аноним автор темы живем месяца 2 отдельно,

Тут и вместе живем и не до секеса бывает. Так упашешься ...

А мы и не женились, он не хотел, я не настаивала. Квартира вместе с ипотекой не нем.

секса нет-всему конец
че тут рассуждать-то уже?

Аноним автор темы Считаю, что наши отношения закончены.

тогда об чем вообще речь? не хай идет себе секса сам ищет, вы-то тут при чем?

Вот думаю, а может я не правильно думаю, типо взгляг со стороны услышать хочу, вот что от форума.

Nadira вы-то тут при чем?

Вот и я думаю ну я то при чем, жить значит не зовет, а секс ему вынь да положь. Разорался, типо тебе что жалко.

Мужчина прям орет уже и матом в
том числе, ч>Аноним автор темы

...дык у него этот,спермотоксикоз начался ужо.дальше будет хуже... изнасиловать может,даже королеву есличо.

Аноним автор темы Сидит пишит смс-ки, типо "иди тр...ся со своими уродами" и все в этом духе. Объясняю что нет у меня никого, но это тоже мимо ушей пролетает.

Ужос, яб ответила что с уродами не т...ахаюсь и поэтому тебя не хочу, но вам поздно так говорить вы ведь уже даже родили от урода...чё он против королев имеет? пусть валит к кухаркам...

Квартиру выбирали вместе, но деньги его и ипотека его. Я вообще не претендую.

Может я отстала от жизни конечно, но мне кажется стоит не матом эти проблемы решать.

Ваша_тётя Чем ниже интеллект, тем выше влечение

точно

яп тоже злилась и хамски разговаривала

соосооmadmasel чё он против королев имеет?

Ну как то тоже орал что я вообще никто и строю из себя королеву, я сказала что тогда найду того для кого буду королевой.

Мужчина вами унижен,ему обидно-вот он и злится.
Любви,семьи в отношениях ваших не проглядывается. Для вас он послужил,как осеменитель, ребёнка сделал,а как глава семьи,заслуживающий уважения,как супруг,которому вы ОБЯЗАНЫ И ДОЛЖНЫ (как и он вам) дарить,давать супружеские отношения,секс-не смотря на ваше настроение(конечно,если вы не слишком в делах устали или заболели)- таким вы его не рассматриваете.
Да ещё он самооценку,видимо,низкую имеет, или взгляды на отношения консервативные(однолюб,таскаться по разным не может,а может и любит вас),вот и кажитесь вы ему гордой,королевой,не нуждающейся в радости,которую взаимно могли бы в сексе дарить друг другу. Потеряете мужика со своей гордостью. Вам семью создавать надо,а не независимость проявлять.
Так бывает,наоборот,мужья в браке в сексе не нуждаются. Жёнам обидно,что их тело нелюбимо,невостребованно,а их супругам ,инертным асексуалам, только бы поспать ,а на желания другого наплевать.

Сердобольная

вы так точно всё описали, я с вами согласна

tablet вы так точно всё описали, я с вами согласна

а почему никто не спросит, почему они живут отдельно? В чем он унижен то? Почему она должна с ним спать, если отношения не клеятся? Я чета вообще логику не уловила. Где в этом уравнении секс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы