и вот как его понимать?

спасибо за мнения

Покажите ихние фото

Оба мутные какие-то! А Вам лет-то сколько? Если не больше 23, то и развлекайтесь дальше с обоими! А если Вы рассчитываете на серьёзные отношения с первым ухажёром, то он вряд ли строит далеко идущие планы... Потому что тогда не стал бы Вас сватать второму. Выбирайте первого, он хоть таблетки не пьёт.

Platoshka

22 мне, можно еще значит по возрасту? )
Ни на что серьезное с первым не расчитываю, пока это просто приятное общение. Но вот зачем не пересказывать, про то, что говорит второй коллега, не понимаю.
И спросить в лоб, а зачем ты мне все это рассказываешь каждый раз теряюсь.

аноним автор темы Но вот зачем не пересказывать, про то, что говорит второй коллега, не понимаю.

Хочет посмотреть на твою реакцию сказанных слов-действий.
Изучай коллег своих раз они тебе неравнодушны.

аноним автор темы Но вот зачем мне пересказывать, про то, что говорит второй коллега, не понимаю.

Его низкая самооценка ждёт подтверждения с Вашей стороны, что он супер перец, а не тот второй, и еще скорее всего он это сам придумал и просто не знает как Вам напрямую выразить свою симпатию, поэтому использует для этих целей комплименты, сказанные, якобы, от другого лица.

И вообще рада за Вас! Потому что мужики обнаглели и только и ждут, что женщины будут вокруг них прыгать и всяко ублажать. Поэтому пользуйтесь своим возрастом, красотой и талантами и развлекайтесь в своё удовольствие! Так и должны вести себя настоящие женщины.

аноним автор темы вот как его понять, первого этого, просто флирт?

№1 просто трепло. :) И не факт что правду вещает.
А вот с

аноним автор темы Коллега намбер ту - принимает препараты прописанные психиатром,

и его поступки мне кажется вообще сложно оценивать... особенно когда погода резко меняется.

Мне кажется обоих всерьез не стоит воспринимать.

Uma(Оборотень) Мне кажется обоих всерьез не стоит воспринимать

Каких стоит?

Uma(Оборотень) Мне кажется обоих всерьез не стоит воспринимать.

не то, что бы серьезно. Как назвать будущих детей и внуков я не думала)) но чего то романтичного и нежного с ним хотелось бы. Он и поцеловать то пытался как то неуклюже. в итоге чмокнул куда попал, типа в благодарность за помощь с отчетом

Аноним Каких стоит?

Вам виднее. Но с человеком сидящим на препаратах я бы не стала связываться, как и с треплом. Это черта характера премерзко оборачивается обычно в итоге.

аноним автор темы но чего то романтичного и нежного с ним хотелось бы.

повторюсь, это сугубо на ваш вкус. Для меня сильно важен характер и воспитание. Настолько, что от этого сильно зависит, будет ли у меня впринципе ёкать внутри про что-то нежное и романтышное, или нет. И есть определенные черты, от которых не ёкает, пусть он там прям гений и краше всех вокруг. :)

Uma(Оборотень) будет ли у меня впринципе ёкать внутри

Вот-вот! Это самый надёжный индикатор! Слушайте своё сердце, автор!!!!

так это..... любовники они 100%
первый довел второго до психиатра уже своими флиртами. ну и чтоб у него обострения под НГ не случилось сватает ему вас. вроде как вы ему и не нужны. ну чтоб не ревновал он к вам.

вчера на корпоративе поцеловал первый раз и .... уехал...
есть у него кто то видимо(
а так это все было здорово, так трепетно. такой романтичный юноша и поцелуй вышел головокружительный

Анонимная

а вам жалко?
есть какой то сторогий регламент что можно и кем обсуждать?

вчера на корпоративе поцеловал
первый раз и .... уехал...
есть у него кто то видимо(
а так это все было здорово, так
трепетно. такой романтичный
юноша и поцелуй вышел
головокружительный>аноним автор темы

...тихо,сам с собою,я веду беседу
ну,романтишно,ништячно чо,а дальше ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы