где же теперь знакомятся?

вопрос?

А где раньше знакомились? ))
СЗ, друзья, клубы....

недавно развелась, от скуки залезла на СЗ. Конечно моральных уродов там полно, но из кучи желающих пообщаться, нашла хорошего человека. Теперь мы не можем оторваться друг от друга. Хотя сама раньше не верила, что можно на СЗ найти достойного претендента.

аноним автор темы где же теперь знакомятся?

Проходи, раздевайся, ложись... (с)

тоже от скуки год назад зарегистрировалась на СЗ, столько мужчин писали и ни одного "моего" появлялась там раз в квартал. в мае познакомилась с интересным человеком там, но увы и ах.... на работе говорят: чего ты ждешь? замуж надо опять выходить, а все думаю где после 30 знакомятся??? 13 лет назад как-то проще было

Венера Пуговкина Конечно моральных уродов там полно

Все посетители СЗ так пишут - все уроды, одна я красавица :D

аноним на работе говорят:

а вы прям на работе отчет делаете по поводу личной жизни?

Юляля а вы прям на работе отчет делаете по поводу личной жизни?

нет конечно, но коллеги знают, что я в разводе. ни про какие знакомства никогда не рассказываю, на судьбу не жалуюсь, но видимо переживают за меня

Кац просто Кац Проходи, раздевайся, ложись... (с)

в больнице что ли?

На работе познакомились. Банально. Но было время посмотреть друг на друга со стороны.

В выходные в книжном познакомилась с милым мальчиком, только он не сразу заметил, что я замужем и в руках у меня детские книги. Потом очень извинялся, вмсете посмеялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы